Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рамзан Кадыров: Чагаев вообще не волнуется перед боем с Брауном. За него волнуюсь я, похудел уже на 8 кг

Елена Корсунская
Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что похудел на 8 кг от волнения перед боем Руслана Чагаева против австралийца Лукаса Брауна. 

- Руслан Чагаев вообще не волнуется перед поединком. За него я волнуюсь, даже похудел на 8 кг за это время. Если завтра или послезавтра бой не закончится, то мне нужно будет переходить на капельницы, а то уже успокаивающее не помогает.

Весь мир ждет этого боя. Я молю Всевышнего, чтобы он завершился красиво, - цитирует Кадырова ТАСС.

Бой состоится 5 марта в Грозном. На счету Чагаева 34 победы, два поражения и одна ничья. В активе Брауна - 23 победы и ни одного поражения.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кадыров поздравил «Ахмат» с победой над «Ростовом»«Ахмат» во втором туре чемпионата России на выезде обыграл «Ростов» со счетом 1:0. С этим событием их поздравил глава Чечни Рамзан Кадыров.Рамзан Кадыров: Предлагаю турнир между бойцами UFC и клуба «Ахмат». Это будет бой насмертьГлава Чечни Рамзан Кадыров сказал, что выступает за проведение турнира между бойцами UFC и клуба «Ахмат».Кадырову вручили памятный знак «За большой вклад в развитие отечественного футбола»Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о том, как ему был вручен памятный знак за заслуги перед российским футболом.Рамзан Кадыров: Рональдиньо понравилась игра «Ахмата». Иначе и быть не можетГлава Чеченской Республики и почетный президент «Ахмата» Рамзан Кадыров оставил пост на своей странице в Instagram об игре 1-го тура РФПЛ с пермским «Амкаром» (1:0).Рамзан Кадыров: Шоу на «Ахмат-Арене» можно сравнить с церемонией открытия и закрытия ОИГлава Чеченской республики Рамзан Кадыров поделился впечатлениями от победы «Ахмата» над «Амкаром» (1:0) в матче первого тура чемпионата России.
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыроввсе новости
Руслан Чагаев
Руслан Чагаеввсе новости