Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рамзан Кадыров: Чагаев вообще не волнуется перед боем с Брауном. За него волнуюсь я, похудел уже на 8 кг

Елена Корсунская
Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что похудел на 8 кг от волнения перед боем Руслана Чагаева против австралийца Лукаса Брауна. 

- Руслан Чагаев вообще не волнуется перед поединком. За него я волнуюсь, даже похудел на 8 кг за это время. Если завтра или послезавтра бой не закончится, то мне нужно будет переходить на капельницы, а то уже успокаивающее не помогает.

Весь мир ждет этого боя. Я молю Всевышнего, чтобы он завершился красиво, - цитирует Кадырова ТАСС.

Бой состоится 5 марта в Грозном. На счету Чагаева 34 победы, два поражения и одна ничья. В активе Брауна - 23 победы и ни одного поражения.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Тетюхин: Спасибо Кадырову за развитие волейбола в ЧечнеДоигровщик белгородского «Белогорья» Сергей Тетюхин, принявший участие в открытии волейбольного дворца в Грозном, отметил заслуги главы Чечни Рамзана Кадырова в развитии волейбола в республике.Кадыров и Патрушев открыли дворец волейбола в ЧечнеГлава Чечни Рамзан Кадыров и секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев открыли в Грозном волейбольный комплекс при дворце спорта им. Увайса Ахтаева.Рамзан Кадыров: Вся Чечня замерла в ожидании боя Эдилова в UFCРамзан Кадыров заявил, что Чеченская Республика находится в ожидании поединка между Абдул-Керимом Эдиловым и сербом Бояном Михайловичем, который состоится 2 сентября в Роттердаме (Голландия) в рамках турнира UFC Fight Night 115.Александр Емельяненко провел тренировку с главой Чечни Рамзаном КадыровымБоец смешанных единоборств Александр Емельяненко провел тренировку с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Об этом спортсмен сообщил на своей официальной странице в социальной сети Instagram.Рамзан Кадыров: Трудно назвать бой Мэйвезер – Макгрегор спортом в чистом видеГлава Чечни Рамзан Кадыров поделился своим мнением о поединке Флойд Мэйвезер - Конор Макгрегор.
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыроввсе новости
Руслан Чагаев
Руслан Чагаеввсе новости