Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джанни Инфантино: Я знаю, что такое всюду следовать за любимой командой

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  ФИФА (FIFA)Комментарии

Президент ФИФА Джанни Инфантино заявил, что футбол не может обойтись без болельщиков.

«Я хотел бы попросить их поверить нам. Поверить мне, потому что я тоже болельщик. Я такой же, как они. Я люблю футбол. Я знаю, что такое всюду следовать за любимой командой, когда у нее каждую неделю матч то дома, то на выезде, – я сам так жил долгое время.

Знаю, что значит любить футбол и болеть за команду. Футбол не может обойтись без болельщиков. Нам нужны игроки, нам нужны болельщики, но долгое время этим двум составляющим футбола уделялось мало внимания. Пора изменить эту ситуацию. Пора им стать участниками всего, что мы делаем», – сказал Инфантино в интервью официальному сайту ФИФА.

В прошлую пятницу 45-летний швейцарец победил на выборах президента ФИФА в Цюрихе. Во втором туре Инфантино набрал 115 голосов, опередив президента Азиатской конфедерации футбола шейха Салмана, за которого проголосовало 88 федераций.

Инфантино стал девятым президентом в истории ФИФА, сменив Зеппа Блаттера, который был отстранен от футбольной деятельности на шесть лет.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» договорился о переходе Ньянга, Суарес пропустит месяц, Абрамович не хочет платить 100 млн. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Зидан, Конте и Моуринью претендуют на звание лучшего тренера года по версии ФИФАМеждународная федерация футбола (ФИФА) объявила номинантов на звание лучшего тренера по итогам сезона-2016/17.Изобретатель спрея для арбитров может запретить его использование в футболеИзобретатель исчезающего спрея бразильский бизнесмен Гейне Аллеманье просит у ФИФА 30 миллионов за использование его запатентованной разработки арбитрами во время футбольных матчей.ФИФА поздравила Федерера с восьмой победой на УимблдонеМеждународная федерация футбола (ФИФА) в своем официальном твиттере поздравила швейцарского теннисиста Роджера Федерера с победой на Уимблдоне.В ФИФА не получали писем о бойкоте чемпионата мира в КатареПрезидент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино не получал писем с требованием перенести чемпионат мира 2022 года из Катара.
Джанни Инфантино
Джанни Инфантиновсе новости
ФИФА
ФИФА