Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вячеслав Фетисов: Задача на Кубке мире должна быть одна – первое место

Источник:  ТАССКомментарии

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов заявил, что на Кубке мира сборная России должна бороться за первое место.

«Задача на Кубок мира должна быть только одна – выиграть турнир, иначе нет никакого смысла туда ехать. У нас есть хорошие шансы по игрокам, если они сумеют создать атмосферу внутри команды и пойдут за своим лидером.

У нас сильная вратарская линия, мировые звезды в нападении, а защитникам надо просто помогать. Надо таким образом ставить тактику игры, чтобы на первый взгляд слабая позиция стала сильной, а это уже мастерство тренерского штаба», – приводит ТАСС слова Фетисова.

Напомним, тренерский штаб сборной России назвал список из 16 игроков на Кубок мира. Окончательный состав будет обнародован до 1 июня.

Кубок мира пройдет с 17 сентября по 1 октября в Торонто.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сборная России по хоккею начнет ОИ-2018 матчем со СловакиейСборная России по хоккею начнет выступление на зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане 14 февраля матчем со словаками. Об этом говорится на официальном сайте Международной федерации хоккея.Борис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаБорис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о непростой ситуации с Александром Овечкиным, который не сможет сыграть на ОИ-2018.Рене Фазель: Уверены, что российские хоккеисты смогут выступить на Олимпиаде в 2018 годуПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель выразил уверенность в том, что сборные России по хоккею примут участие в Олимпиаде 2018 года.Вячеслав Фетисов: Овечкин хотел как лучше, а его за это пинаютДвукратный олимпийский чемпион в составе сборной СССР Вячеслав Фетисов прокомментировал ситуацию Александра Овечкина, который обещал поехать на Олимпиаду, но ИИХФ отказалась брать на Игры хоккеистов с заокеанскими контрактами.«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению Овечкина«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению ОвечкинаОбозреватель «Советского спорта» обсуждает олимпийское заявление Александра Овечкина, с которым он выступил сегодня утром.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Вячеслав Фетисов
Вячеслав Фетисоввсе новости