Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Шаматава «задушил» Ибрагимова на турнире «Южный Фронт-3» в Краснодаре

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

В Краснодаре завершился турнир TECH-KREP FC: «Южный Фронт–3», главным боем которого стало противостояние в весовой категории до 61 кг между призером розыгрыша Кубка мира по ММА, победителем Гран-при «PRIME Selection» Гогой Шаматава из Краснодара и призёром чемпионата Европы по боевому самбо, двукратным чемпионом мира по ММА Эльнаром Ибрагимовым из Баку (Азербайджан). 

Бой проходил в высоком темпе. Шаматава только в 2-раунде удалось измотать соперника за счет активных действий в партере. Наконец, загнав оппонента почти под канаты, Гога успешно провел удушающий захват через руку, заставив Ибрагимова капитулировать. «Не поверите, но мне за две недели до боя приснился сон, что во втором раунде я задушу его. И сон оказался вещим!  Наш план сработал, сначала хотели вымотать соперника в первом раунде, замедлить его и заставить ошибаться.  Для меня важна эта победа, - это долгожданный реванш у бойцовского клуба «Азербайджан файт» за поражение год назад от его представителя», - прокомментировал свою победу Шаматава. 

В втором главном бою в весовой категории до 77 кг Ярослав Амосов нанес поражение чемпиону Чеченской Республики по рукопашному бою и кикбоксингу Хасанбеку Абдулаеву. Ярослав доминировал с самого первого раунда, увеличив давление во 2-раунде он в буквальном смысле обрушил в партнере град ударов в голову Абдулаеву. Рефери ничего не оставалось, как остановить бой.

Результаты турнира Tech-KREP FC: «Южный Фронт – 3»:

до 57 кг: Асанбек Каров (Нальчик) победил Тагира Мусалаева (Махачкала) техническим нокаутом во втором раунде 

до 66 кг: Магомед-Эмин Хажгериев (Грозный) победил Рустама Жирикова (Майкоп) техническим нокаутом в пером раунде 

до 57 кг: Асу Алмабаев (Алматы, Казахстан) победил Олега Эрик (Новороссийск) удушающим приемом в первом раунде 

до 66 кг: Роман Авдал (Новороссийск) победил Гаджи Ханипаева (Махачкала) техническим нокаутом в первом раунде 

до 77 кг: Юрий Изотов (Брянск) победил Юрия Вереницена (Майкоп) техническим нокаутом во втором раунде 

до 84 кг: Мурад Абдулбеков (Астрахань) победил Станислава Клыбик (Ростов-на-Дону) раздельным решением судей

Бои по правилам К-1:

до 75 кг: Роман Гундаренко (Краснодар) победил Павла Кислова (Минск, Белоруссия) нокаутом во втором раунде

до 75 кг: Данил Винник (Краснодар) победил Георгия Клим (Минск) техническим нокаутом

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тони Фергюсон: Макгрегор просто «съест» НурмагомедоваАмериканский боец Тони Фергюсон выразил мнение, что Конор Макгрегор легко победит Хабиба Нурмагомедова.Вердум сразится против Льюиса на турнире UFC 216Бывший чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Фабрисио Вердум (21 победа, 7 поражений, 1 ничья) свой следующий бой проведет 7 октября в Лас-Вегасе на турнире UFC 216.Рашид Магомедов покинул UFC и подписал контракт с PFLРоссийский боец смешанного стиля легкой весовой категории Рашид Магомедов покинул UFC в качестве свободного агента и подписал контракт с промоушеном PFL (бывший WSOF).Шаматава и Оливейра показали равный весРоссийский боец Гога Шаматава и бразилец Реймисон Бруно Соуза де Оливейра показали одинаковый вес (57 кг) на официальной процедуре взвешивания перед боем за титул чемпиона мира.Фрэнк Мир подписал контракт с Bellator и нацелен на бой с ЕмельяненкоБывший чемпион UFC в тяжелом весе 38-летний американец Фрэнк Мир подписал контракт с промоутерской компанией Bellator на четыре поединка.
Смешанные единоборства
Смешанные единоборства