Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Зенит» оштрафован на 10 тысяч рублей за оскорбление фанатами Жиркова

Юлия Яковлева
Юлия Яковлева
Комментарии

Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал, какой штраф заплатит «Зенит» за оскорбительные скандирование фанатов в адрес полузащитника Юрия Жиркова. 

- За использование и бросание на поле оштрафован на 130 тысяч рублей, и за скандирование оскорбительных выражений - на 10 тысяч. По регламенту штраф за скандирование составляет от 10 до 30 тысяч рублей на матчах Кубка России. У «Зенита» это первое нарушение в сезоне, поэтому и минимальный штраф, - сказал Григорьянц.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Микель Ойарсабаль: «Зенит» – фаворит, но «Реал Сосьедад» едет в Россию с мыслями о победеПолузащитник «Реала Сосьедад» Микель Ойарсабаль поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги Европы против «Зенита».«Он просто придурок». «Зениту» повезло, что этот парень не приедет в Петербург«Он просто придурок». «Зениту» повезло, что этот парень не приедет в ПетербургКарлос Вела пять раз был в арендах, вместо тренировки ездил на концерт, а после побед в сборной устраивал отвязные вечеринки.Кристиан Нобоа: В «Рубин» я попал случайноПолузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа про обстоятельства перехода в «Рубин» в 2007 году.Кристиан Нобоа: Не вижу ничего плохого в том, что в «Зенит» пришли аргентинцыПолузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа поделился впечатлениями от выступления за петербургский клуб.Бранислав Иванович: Стоит разок оступиться и все преимущество растаетЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Краснодаром» (2:0) поделился впечатлениями от выступления команды в текущем сезоне РФПЛ и рассказал об адаптации в команде.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Юрий Жирков
Юрий Жирковвсе новости