Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Гинер: Стадион ЦСКА будет заполняться, как минимум, на две трети

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Глава столичного ЦСКА Евгений Гинер ответил на вопрос об уровне посещаемости домашней арены армейцев, официальное открытие которой запланировано на лето.

- «Спартак» - самая посещаемая команда, но при этом на последних матчах мы видим, что посещаемость не стопроцентная. Как вы думаете, ваш новый стадион будет заполняться?

- Наш стадион будет заполняться, как минимум, на две трети. Часть мы должны оставить для гостей, хотим мы этого или не хотим. Кроме этого есть и масса других вещей. Как только будет безопасность, как только мы решим, что болельщик будет идентифицирован и если он что-то натворил его не будут пускать.

Пойдут дети, пойдут семьи, нормально. И в Казани (стадион «Рубина») есть семейные сектора. Почему нет? Есть масса вещей, которые необходимо доделать, но они инфраструктурные.

На данный момент подопечные Леонида Слуцкого занимают первую строчку в таблице РФПЛ.

В рамках 19-го тура ЦСКА сыграет против «Спартака». Встреча стартует в 19.30 мск.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияЕвгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияОбозреватель «Советского спорта» сетует на отсутствие гармонии в игре «Спартака» и не верит, что все проблемы команды – из-за травм.ЦСКА: Обследование подтвердило сотрясение мозга у ФернандесаЗащитник ЦСКА Марио Фернандес прошел обследование, которое подтвердило предварительный диагноз - сотрясение головного мозга. Об этом сообщает официальный сайт армейской команды.Зелимхан Бакаев: С такой игрой «Ливерпуль» может нам и пять голов забитьПолузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев после игры с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ заявил, что команде необходимо играть намного лучше.Вадим Скрипченко: Мы играли лучше «Спартака»Главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко считает, что «Спартак» в игре с махачкалинским клубом частично мыслями был в следующей игре – против «Ливерпуля».Массимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьМассимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьГлавный тренер «Спартака» жестко прокомментировал пропущенные голы в матче с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Евгений Гинер
Евгений Гинервсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости