Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Прядкин: От лимита можно будет отказаться, когда в России появятся игроки европейского уровня

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Президент РФПЛ Сергей Прядкин поделился мнением об эффективности лимита на легионеров, принятого в РФПЛ.

- Сейчас принят лимит на легионеров по схеме «6+5». Это оптимальный вариант. Как только у нас появятся игроки, способные конкурировать с европейскими футболистами, от него можно будет вовсе отказаться, – заявил Прядкин в эфире  «Матч ТВ».

Напомним, ранее министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко заявлял, что лимит на легионеров в российском футболе со временем может быть ужесточен.

Лимит в формате «6+5» был введен за две недели до старта чемпионата России-2015/16.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Корреспондент «Советского спорта» передает атмосферу Тарасовки, где «Спартак» продолжает подготовку к субботней игре с «Локомотивом».«Спартак» согласовал с «Миланом» трансфер Ньянга за 18 млн евро«Спартак» договорился с «Миланом» о переходе в московский клуб нападающего М'Байе Ньянга, сообщается на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио.Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.Зачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о НьянгеЗачем «Спартаку» каскадер, который не забивает? Что нужно знать о Ньянге«Советский спорт» рассказывает о нападающем «Милана», который близок к переходу в «Спартак».
Сергей Прядкин
Сергей Прядкинвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости