Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Боян Симурина: Заряжко не подписывала контракт с казанским «Динамо»

Ильдар Сатдинов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Агент волейболистки «Уралочки-НТМК» и сборной России Ирины Заряжко Боян Симурина в беседе с корреспондентом Sovsport.ru сообщил, что его клиент не подписывала соглашение с казанским «Динамо» и вообще пока не принимала решений по поводу следующего сезона.

Президент Федерации волейбола Татарстана Фарид Мухаметшин заявил, что Заряжко по окончании текущего сезона станет игроком казанского «Динамо».

- Ирина Заряжко не подписывала новый контракт с каким-либо другим клубом и не принимала сейчас никаких решений, - сказал Симурина корреспонденту Sovsport.ru. – Ирина является одним из лучших блокирующих страны. Естественно, что к ней повышенный интерес со стороны многих клубов. Однако до окончания чемпионата России она никаких решений о продолжении своей карьеры принимать не будет. Сначала мы хотим посмотреть все варианты, как в России, так и за рубежом, в том числе и условия, которые предложит ее нынешний клуб.

Заряжко с 2011 года выступает за «Уралочку», в составе которой дважды выигрывала бронзу чемпионата России.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Объявлен состав женской сборной России на Кубок Ельцина18 волейболисток вошли в заявку сборной России для участия в 15-м розыгрыше Кубка Ельцина, сообщает официальная страница турнира в социальной сети «ВКонтакте».Ирина Заряжко: Меня колошматило еще перед полуфиналомВолейболистка казанского «Динамо» Ирина Заряжко после победы в Кубке России призналась, что безумно волновалась перед Финалом четырех турнира и обрадовалась победе команды в финале.Ирина Заряжко: Переживала, что в «Динамо» ей будут пасовать так же мало, как и в сборнойБлокирующая казанского «Динамо» Ирина Заряжко после победы над московскими одноклубницами призналась, что, переходя в казанский клуб, переживала, что новые партнерши будут ей пасовать так же мало, как это было в сборной России.Ирина Заряжко: Не представляю, кто возглавит сборную России. Дай бог, что это будет приятный сюрпризБлокирующая казанского «Динамо» Ирина Заряжко после победы над «Ленинградкой» в матче женской Суперлиги (3:1) рассказала об адаптации в команде и поделилась воспоминаниями о выступлении на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в составе сборной России.Старцева и Любушкина не вошли в состав сборной России на ОИ-2016Стал известен состав женской сборной России по волейболу на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. В заявку команды включены 12 игроков, сообщил «Р-Спорт».
Ирина Заряжко
Ирина Заряжковсе новости