Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Кузнецов: Россия вполне может попасть в Мировую группу

Источник:  ТАССКомментарии

Российский теннисист Андрей Кузнецов заявил, что национальной команде вполне по силам вернуться в мировую группу Кубка Дэвиса. 

«Мы вполне можем попасть в Мировую группу. Все игроки находятся в сотне в рейтинге. Теймураз Габашвили входит в 50 лучших. Надеюсь, что скоро и я туда попаду. Нам по силам в этом году пройти в Мировую группу.

Конечно, играть Арвидссон умеет. Всех, кто вошел в тысячу, еще надо попытаться обыграть. Возможно, на каких-то международных турнирах он выступает нестабильно, но на Кубке Дэвиса швед показал достаточно хорошую игру - выше своего рейтингового уровня», - цитирует Кузнецова ТАСС.

Отметим, что сегодня Кузнецов нанес поражение Исаку Арвидссону - 4:6, 6:1, 6:1, 6:4 и тем самым принес сборной России первое очко в матче Кубка Дэвиса со Швецией.

Добавим, что во втором матче сегодня сразятся Теймураз Габашвили и Даниэль Виндаль.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Джумхур переместился на 37-е место в Чемпионской гонке ATPПобедитель турнира ATP в Санкт-Петербурге Дамир Джумхур поднялся на 14 позиций в Чемпионской гонке. Теперь 25-летний босниец занимает 37-е место.Димитров стал восьмой ракеткой мираВ обновленном рейтинге ATP от 25 сентября болгарин Григор Димитров поднялся на восьмую строчку. Лучший из россиян, Карен Хачанов, располагается на 32-й позиции.Дамир Джумхур: Рублев – точно один из лучших молодых игроков в миреБоснийский теннисист Дамир Джумхур поделился мнением об игре за сборную на Кубке Дэвиса и поражении российской команды на турнире от Венгрии.Даниил Медведев: Неделя в сборной была очень продуктивной, несмотря на поражение от ВенгрииРоссийский теннисист Даниил Медведев поделился впечатлениями от выступления на Кубке Дэвиса.Этот скромный парень сделает шоу! Разговор с главной звездой турнира в РоссииЭтот скромный парень сделает шоу! Разговор с главной звездой турнира в РоссииСамый звездный иностранный участник St. Petersburg Open-2017 Жо-Вилфрид Тсонга объяснил «Советскому спорту», почему приехал в Петербург.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецоввсе новости
Кубок Дэвиса
Кубок Дэвисатаблицакалендарьстатистикатексты/новости