Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Мостовой: Кокорину 25 лет, а он нем все говорят, как о перспективном? Это смешно уже

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  «Спортфакт»Комментарии

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой прокомментировал переход Александра Кокорина из «Динамо» в «Зенит».

- Это смешно уже. Парню 25 лет, а о нем все говорят как о перспективном. Сколько он за карьеру забил? Двадцать?

Ошибся ли он с переходом в «Зенит»? В современном футболе как: раз подписал хороший контракт – значит, не ошибся… Тем более что в 29–30 лет у нас люди уже устают от футбола.

Если у парня есть голова на плечах, значит, будет стараться доказать, что он один из лучших. Все зависит исключительно от личных качеств конкретного футболиста и человека, — приводит слова Мостового «Спортфакт».

Напомним, Александр Кокорин перешел из московского «Динамо» в «Зенит» в зимнее трансферное окно.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛЕвсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 11-го тура российской премьер-лиги.Гаджи Гаджиев: У нас много проблем, хоть и не пропускаемГлавный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев – о победе над командой «СКА-Хабаровск» (3:0) в матче 11-го тура чемпионата России.Привычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛПривычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛ«Советский спорт» отмечает самые интересные статистические события, которые произошли в 11-м туре РФПЛ.Бранислав Иванович: Стоит разок оступиться и все преимущество растаетЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Краснодаром» (2:0) поделился впечатлениями от выступления команды в текущем сезоне РФПЛ и рассказал об адаптации в команде.Оздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подрядОздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подряд«Рубин» проиграл третий матч подряд в РФПЛ. На этот раз «Ахмату».
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости
Александр Мостовой
Александр Мостовойвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости