Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Тихонов: Семилетие под руководством Прохорова нанесло большой урон российскому биатлону

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов считает, что на прежнем президенте СБР Михаиле Прохорове лежит ответственность за многие неудачи российской команды.

- Мы устали ждать побед на чемпионатах мира. К великому сожалению, прошедшее семилетие под руководством Михаила Прохорова нанесло большой урон российскому биатлону, за полтора сезона восстановить все вопросы нелегко. В этом году мы отмечаем уже довольно серьезные успехи. И девочки уже отличились, и ребята - первые места, призеры, попадания в десятку. 

Все, кто прошли школу большого спорта, немного суеверны. Не хотелось бы называть пофамильно. Хотя мы знаем, что лидер у нас Антон Шипулин. Он уже и сам соскучился, у него единственной награды нет - золотой медали чемпионата мира. Пора уже, пора, - заявил Тихонов в интервью агентству «Р-Спорт».

Напомним, Михаил Прохоров возглавлял Союз биатлонистов России с октября 2008 по май 2014 года.

Завтра на чемпионате мира-2016 в норвежском Холменколлене пройдут мужская и женская спринтерские гонки.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.Александр Кравцов: Меня устроило бы, если в Пхенчхане мы выступили бы не хуже, чем в СочиПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, какого результата ждет от сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.Александр Тихонов: В 1993 году король Швеции приходил посмотреть на КарелинаЧетырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов рассказал о трехкратным олимпийским чемпионом по греко-римской борьбы Александром Карелиным, которому 19 сентября исполнилось 50 лет.Александр Кравцов: СБР окажет всю необходимую помощь Медведцевой, Слепцовой и ВилухинойПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов заявил, что организация окажет необходимую помощь российским биатлонисткам, попавшим в ДТП под Красноярском.Александр Кравцов: В положении Слепцовой ей простительны любые заявленияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов прокомментировал заявление Светланы Слепцовой о том, что нужно сменить руководство СБР для достижения результатов.
Михаил Прохоров
Михаил Прохороввсе новости
Александр Тихонов
Александр Тихоноввсе новости
Чемпионат мира по биатлону
Чемпионат мира по биатлону
Союз биатлонистов России (СБР)
Союз биатлонистов России (СБР)