Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  Россия- : -Канада
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Захаркин: Я рад, что многие болельщики верят в победу нашей команды

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  ХК «Салават Юлаев»Комментарии

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин прокомментировал поражение своей команды в шестом матче серии от «Ак Барса» (0:8). Также специалист поблагодарил болельщиков уфимского клуба за поддержку.

«Мне следует принести извинения от лица команды всем болельщикам, потому что наши болельщики совершенно точно не заслуживают подобного к себе отношения. Они преданные, верные нам, бывают на всех матчах, очень яростно поддерживают. Меня порадовало то, что после окончания игры многие из них подходили, в частности, ко мне и говорили, что они верят в команду, в победу, и это очень дорого стоит. Это подогревает, заставляет пережить неудачу, которая вчера произошла. Со спортивной точки зрения, вчера счёт в серии стал 3-3, и завтрашний матч будет главным. Сейчас очень важно от всех переживаний перейти к боевым действиям, потому что завтра у нас не будет права на ошибку. Я надеюсь, все ребята очень глубоко осознают тот моральный урон, который мы нанесли вчера нашим болельщикам.

Какие инструменты пойдут в ход, чтобы исправить ситуацию? Мы сейчас соберемся с ребятами, это ещё секрет, они этого не знают, у нас подготовлены видеоролики с обращениями семей хоккеистов. Ну и короткий разбор игры, профессиональные моменты, которые нам следует поправить перед завтрашним матчем. Нам сейчас очень важно вытащить из ребят эмоции, потому что вчерашнее поражение отчасти получилось от того, что нервы команды натянуты как струна. Мы видели, что они готовы были ко вчерашнему матчу, но пропущенные шайбы привели к такому катастрофическому результату. Мы знаем, что делать, и сделаем все возможное для того, чтобы завтра вы увидели другую команду», — цитирует Захаркина официальный сайт «Салавата».

Отметим, что решающий матч серии 1/8 финала Кубка Гагарина между «Салаватом Юлаевым» и «Ак Барсом» состоится 5 марта в Уфе.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СКА, сборная Канады, «Йокерит», «Северсталь», «Сочи» и «СКА-Нева» примут участие в турнире памяти ПучковаСтал известен календарь турнира памяти Пучкова, который пройдет в Петербурге.Андрей Марков: Не представляю себя в НХЛ в другом клубе, кроме «Монреаля»Защитник Андрей Марков, выступавший на протяжении 16 сезонов за «Монреаль», рассказал, что вел переговоры с другими клубами НХЛ и о своем желании сыграть на Олимпиаде.«Витязь» нанес поражение «Авангарду» в контрольном матчеХоккеисты омского «Авангарда» потерпели поражение от подмосковного «Витязя» в предсезонном матче.Андрей Марков: Я хотел бы остаться в «Монреале», но этого не произойдет. Буду играть в КХЛ38-летний российский защитник Андрей Марков намерен продолжить карьеру в КХЛ.Рижское «Динамо» подписало контракт ГальярдиРижское «Динамо» подписало контракт с американским форвардом Терри Гальярди. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.
Ак Барс
Ак Барскалендарьстатистика
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
Игорь Захаркин
Игорь Захаркинвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости