Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Григорий Дрозд: Считаю, что бой против Брауна должен сложиться в пользу Чагаева

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Р-СпортКомментарии

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBC россиянин Григорий Дрозд считает, что бой с австралийцем Лукасом Брауном должен сложиться в пользу регулярного чемпиона WBA в тяжелом весе узбекистанца Руслана Чагаева.

«Я знаю Руслана давно, мы с ним недавно тренировались в Германии. Правда, я не очень хорошо знаю Брауна. Знаю, что Браун достаточно активный, резкий по темпераменту, горит желанием забрать титул чемпиона мира. Но у Руслана получился очень хороший тандем с Педро Диасом: Руслан набрал хорошую форму, у него классная скорость. Они с большим воодушевлением работают, у них полное взаимопонимание, у них все получается. Как мне видится, бой должен сложиться хорошо в пользу Руслана», - сказал Дрозд.

Напомним, что Чагаев 5 марта в Грозном проведет обязательную защиту титула WBA против Брауна. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Григорий Дрозд: Гарсия великоват для Ломаченко. Но Вася справитсяГригорий Дрозд: Гарсия великоват для Ломаченко. Но Вася справитсяБывший чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд заявил, что Василий Ломаченко способен нокаутировать Орландо Салидо.Григорий Дрозд: Надеюсь, что с этим поединком Александр забудет все свои неприятностиРоссийский боксер Григорий Дрозд прокомментировал победу Александра Поветкина над украинцем Андреем Руденко.Григорий Дрозд: Работа судей в поединке Истер - Шафиков - позор для боксаБывший чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBC Григорий Дрозд прокомментировал работу судей в поединке Роберт Истер - Денис Шафиков.Григорий Дрозд: Уорда надо поставить на местоГригорий Дрозд: Уорда надо поставить на местоИзвестный российский боксер Григорий Дрозд о реванше между Андре Уордом и Сергеем Ковалевым.Григорий Дрозд: К бою с Дуродолой Кудряшов готовился как к праздникуГригорий Дрозд: К бою с Дуродолой Кудряшов готовился как к праздникуБывший чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд рассказал о победе россиянина Дмитрия Кудряшова
Григорий Дрозд
Григорий Дроздвсе новости
Руслан Чагаев
Руслан Чагаеввсе новости
браун лукас
браун лукасвсе новости