Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Камил Гаджиев: Я более чем доволен итогами турнира Fight Nights 44

Источник:  FightnightsКомментарии

Генеральный продюсер промоутерской компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев подвел итоги турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, который состоялся в Москве 26 февраля.

«Я более чем доволен итогами турнира. Для меня главный показатель - хорошие, качественные, конкурентные бои, хорошее качество телевизионной картинки и, безусловно, зрители, которые наш турнир посетили, а таковых было более семи тысяч. 

Получились все основные поединки и мейн кард, так называемый. Тот бой, который, возможно, был самым скучным, на первый взгляд, а именно главный бой вечера, его тоже можно признать удавшимся, потому что спортсмены живы, здоровы, живые и здоровые дошли до клетки, провели полноценный бой, отработали все 15 минут. Ну, а то, что бой прошел в стиле, который один из бойцов навязал другому? Ну, друзья, это законы жанра, здесь уже ничего не поделаешь. 

Мы получаем обратную связь от аудитории, наши мероприятия нравятся, они постепеннно получают своего зрителя за рубежом. Это отрадно, и это дает нам большую перспективу.

Могу сказать по итогам. Я рад, что быть бойцом, участвующим в турнирах FIGHT NIGHTS, престижно. Я рад, что престижно быть зрителем на нашем турнире. Также хочу отметить, что стартовал наш новый формат - формат Гран-при. Стартовал успешно, оба поединка в четвертьфинале были очень конкурентными, бескомпромиссными, и мы получили двух первых полуфиналистов. Поэтому дело это спорится, и дело имеет большую перспективу, продолжаем в том же духе», - отметил Камил Гаджиев.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
The page is temporarily unavailable
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
The page is temporarily unavailable
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Fight Nights
Fight Nightsвсе новости
Камил Гаджиев
Камил Гаджиеввсе новости
Смешанные единоборства
Смешанные единоборства