Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Франк Веркаутерен: Перенос матча против «Ростова»? Подобное в моей карьере первый раз

Геннадий Никитов
Источник:  ФК «Крылья Советов»Комментарии

Главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркаутерен поделился своим мнением по поводу того, что матч 19-го тура против «Ростова» пройдет в Саранске, а не в Самаре.

- В первую очередь хочу поблагодарить «Мордовию» за то, что этот клуб приютил нас у себя на стадионе. Сейчас нужно просто принять, что на данный момент это наш домашнее поле. 

- Вы раньше сталкивались с подобным?

- Нет, такой перенос в моей карьере первый раз. В тех чемпионатах, где я работал раньше – переносят дату матча, а не место проведения игры, - сказал Веркаутерен в интервью пресс-службе самарской команды.

Напомним, что матч «Крылья Советов» - «Ростов» состоится завтра в 14:30 (мск).

Стоит отметить, что из Самары в Саранск матч был перенесен из-за состояния поля стадиона «Металлург».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Павел Яковлев: За «Спартак» болеет полстраны – и они заслужили чемпионство!Павел Яковлев: За «Спартак» болеет полстраны – и они заслужили чемпионство!В интервью «ССФ» футболист поведал о спокойном Валерии Карпине, профессионале Алексе и объяснил, почему не в обиде на красно-белых.Франк Веркаутерен: С учетом ухода Халка из «Зенита» у «Андерлехта» есть шансы выйти в следующий раундБывший главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркаутерен поделился ожиданиями от матча 1/16 финала Лиги Европы между «Андерлехтом» и «Зенитом».«Спартак» заслуживает первого места». Луческу – о лидере и проблемах «Зенита»«Спартак» заслуживает первого места». Луческу – о лидере и проблемах «Зенита»Скрипченко отослал к предшественнику с вопросом о последнем месте, а Луческу обозначил неожиданное преимущество Лодыгина над Кержаковым.Веркаутерен хочет отсудить у «Крыльев» 250 тысяч евроУволенный с поста главного тренера «Крыльев Советов» Франк Веркаутерен требует неустойку за досрочный разрыв контракта.Валерий Карпин: Клуб или работа на «Матч ТВ»? Когда возникнет такой вариант, тогда и будем думатьЭкс-главный тренер «Спартака», а ныне эксперт «Матч ТВ» Валерий Карпин – о том, может ли он возглавить «Крылья Советов» после отставки тренера самарцев Франка Веркаутерена.
Франк Веркаутерен
Франк Веркаутеренвсе новости