Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Шамиль Тарпищев: Российские теннисисты заслуженно победили шведов в матче Кубка Дэвиса

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  ТАССКомментарии

Капитан сборной России Шамиль Тарпищев заявил, что результат игр первого дня матча Кубка Дэвиса с командой Швеции является заслуженным для россиян.

«Кузнецов играл очень прилично. Ему надо было справиться с подачей соперника. Когда противник подает за 200 километров в час, сложно адаптироваться. Первый сет был нелогичный, потому что Андрей выигрывал в розыгрыше очка, но проигрывал в скорости подачи. Когда приноровился, стало полегче. Он заслуженно победил. Что касается Габашвили, то он был повыше соперника статусом, потому результат не вызывал сомнений. Но игра была неровной из-за высоких скоростей и большого количества ошибок. Главное результат, а также то, что мы ведем - 2-0», - сказал Тарпищев.

Напомним, что в одиночных матчах Кубка Дэвиса с командой Швеции победы одержали Андрей Кузнецов, выигравший в четырех сетах у Исака Арвидссона, и Теймураз Габашвили, взявший верх над Даниэлем Виндалем в трех сетах.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Даниил Медведев: Неделя в сборной была очень продуктивной, несмотря на поражение от ВенгрииРоссийский теннисист Даниил Медведев поделился впечатлениями от выступления на Кубке Дэвиса.Этот скромный парень сделает шоу! Разговор с главной звездой турнира в РоссииЭтот скромный парень сделает шоу! Разговор с главной звездой турнира в РоссииСамый звездный иностранный участник St. Petersburg Open-2017 Жо-Вилфрид Тсонга объяснил «Советскому спорту», почему приехал в Петербург.Шамиль Тарпищев: Конечно, Шарапова хочет играть на Олимпиаде в ТокиоПрезидент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил о намерении пятикратной победительницы турниров «Большого шлема» Марии Шараповой выступить на Олимпийских играх 2020 года в Токио.Андрей Кузнецов: Почему не играл в Кубке Дэвиса? Меня не пригласилиРоссийский теннисист Андрей Кузнецов рассказал, почему он не принял участие в Кубке Дэвиса.Андреев вошел в тренерский штаб сборной РоссииБывший теннисист Игорь Андреев стал тренером мужской сборной России. Об этом сообщил капитан команды Шамиль Тарпищев, слова которого приводит ТАСС.
Шамиль Тарпищев
Шамиль Тарпищеввсе новости
Кубок Дэвиса
Кубок Дэвисатаблицакалендарьстатистикатексты/новости