Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Чагаев оказался легче Брауна на один килограмм

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Комментарии

Сегодня в Грозном состоялась официальная церемония взвешивания Руслана Чагаева и Лукаса Брауна, которые 5 марта проведут поединок в столице Чеченской республики.

Обладатель титула «временного» чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе Чагаев оказался легче своего соперника. Он показал вес 112,7 кг, Браун - 113,75 кг.

Напомним, Чагаев на профессиональном ринге провел 37 боев (34 победа, 2 поражения, 1 ничья). В активе Брауна - 23 победы и ни одного поражения.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Лукас Браун снова сдал положительный тест на допингАвстралийский супертяжеловес Лукас Браун в очередной раз попался на допинге, сообщает Fightnews.com.Всемирная боксерская ахинея. Что породило самый странный титульный бой в историиВсемирная боксерская ахинея. Что породило самый странный титульный бой в историиРезолюция Всемирной боксерской ассоциации по ситуации в тяжелом весе обескуражила даже видавших виды болельщиков.Шеннон Бриггс и Лукас Браун сразятся за чемпионский пояс WBA в тяжелом весеВсемирная боксерская ассоциация (WBA) санкционировала проведение боя за свой чемпионский пояс в тяжелом весе между американцем Шенноном Бриггсом и австралийцем Лукасом Брауном.Бриггс намерен сразиться с Брауном за чемпионский пояс WBA в тяжелом весе44-летний американский тяжеловес Шеннон Бриггс заявил о том, что он сразится за вакантный чемпионский пояс WBA с австралийцем Лукасом Брауном.Его последний уклон? Возвращение на ринг Владимира Кличко – под большим вопросомЕго последний уклон? Возвращение на ринг Владимира Кличко – под большим вопросом«Советский спорт» разбирается в том, почему бой с участием экс-чемпиона мира Владимира Кличко снова отложен на неопределенный срок.
браун лукас
браун лукасвсе новости
Руслан Чагаев
Руслан Чагаеввсе новости