Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Лабораль Кутча» проиграл «Олимпиакосу», ЦСКА сохранил единоличное лидерство в группе

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Баскетболисты испанского клуба «Лабораль Кутча» в гостевом матче девятого тура стадии топ-16 Евролиги проиграли греческому «Олимпиакосу».

Встреча, прошедшая в пятницу в Афинах, завершилась победой «Олимпиакоса» - 82:68.

Таким образом, «Лабораль Кутча» потерпела третье поражение на этой стадии и не смогла опередить в борьбе за лидерство в группе F московский ЦСКА (семь побед и два поражения). У «Олимпиакоса» после девяти встреч в активе четыре виктории.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Янис Тимма стал игроком «Басконии»Бывший атакующий защитник «Зенита» Янис Тимма стал игроком «Басконии», сообщает официальный сайт испанского клуба.Матьяж Смодиш: Когда закрывали Теодосича и де Коло, у ЦСКА не нашлось лидеровБывший капитан ЦСКА Матьяж Смодиш высказался о выступлении ЦСКА в «Финале четырех» Евролиги.Яннис Сферопулос: Мы разочарованы результатом, но гордимся тем, что сумели пробиться в финалГлавный тренер «Олимпиакоса» Яннис Сферопулос прокомментировал поражение от «Фенербахче» (64:80) в финале Евролиги.«Фенербахче» обыграл «Олимпиакос» и стал победителем ЕвролигиФинальный матч баскетбольной Евролиги между «Фенербахче» и «Олимпиакосом» завершился победой турецкого клуба. Итоговый счет матча – 80:64 в пользу «Фенербахче».Нандо де Коло: Матч с «Реалом» ничего не значит, сезон Евролиги для ЦСКА законченФранцузский защитник ЦСКА Нандо де Коло не ощущает серьезной мотивации на сегодняшний матч с мадридским «Реалом» в рамках «Финала четырех» Евролиги.
Баскония
Баскониякалендарьстатистика
Олимпиакос
Олимпиакоскалендарьстатистика