Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Теймураз Габашвили: Недоволен своей игрой, но доволен результатом

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Российский теннисист Теймураз Габашвили заявил, что остался доволен результатом, но не своей игрой в матче Кубка Дэвиса против шведа Даниэля Виндала.

«Недоволен своей игрой, но доволен результатом. Это самое главное. Мне было очень тяжело, все зависело от того, как буду двигаться. Приходилось себя заставлять, и это было сложно. Мне было очень некомфортно. Виндал играл в рваном ритме, его уровень ниже, чем у моих обычных соперников. От этого миллион ошибок у меня, концентрация терялась. Из пяти геймов отдал три своих подачи, но с другой стороны, совсем не развалился, и это уже хорошо», - приводит «Р-Спорт» слова Габашвили.

Габашвили победил в трех сетах (6:3, 6:1, 6:1), затратив на игру менее полутора часов. Счет в матче Россия – Швеция стал 2-0 в пользу россиян.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дамир Джумхур: Рублев – точно один из лучших молодых игроков в миреБоснийский теннисист Дамир Джумхур поделился мнением об игре за сборную на Кубке Дэвиса и поражении российской команды на турнире от Венгрии.Даниил Медведев: Неделя в сборной была очень продуктивной, несмотря на поражение от ВенгрииРоссийский теннисист Даниил Медведев поделился впечатлениями от выступления на Кубке Дэвиса.Этот скромный парень сделает шоу! Разговор с главной звездой турнира в РоссииЭтот скромный парень сделает шоу! Разговор с главной звездой турнира в РоссииСамый звездный иностранный участник St. Petersburg Open-2017 Жо-Вилфрид Тсонга объяснил «Советскому спорту», почему приехал в Петербург.Андрей Кузнецов: Почему не играл в Кубке Дэвиса? Меня не пригласилиРоссийский теннисист Андрей Кузнецов рассказал, почему он не принял участие в Кубке Дэвиса.Андреев вошел в тренерский штаб сборной РоссииБывший теннисист Игорь Андреев стал тренером мужской сборной России. Об этом сообщил капитан команды Шамиль Тарпищев, слова которого приводит ТАСС.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Теймураз Габашвили
Теймураз Габашвиливсе новости
Кубок Дэвиса
Кубок Дэвисатаблицакалендарьстатистикатексты/новости