Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

14 очков Мозгова помогли «Кливленду» разгромить «Вашингтон»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Баскетболисты «Кливленда» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации уверенно обыграли «Вашингтон».

Встреча, прошедшая в Кливленде на паркете «Куикен Лоанс-Арены», завершилась со счетом108:83 в пользу хозяев. В их составе 21 очко набрал защитник Кайри Ирвинг, 19 – форвард Леброн Джеймс. Российский центровой «Кливленда» Тимофей Мозгов вышел в стартовом составе, отыграл 20 минут, набрал 14 очков, сделал пять подборов и получил два персональных фола.

Другой российский центровой хозяев – Александр Каун – отыграл четыре минуты, набрал два очка, сделал три подбора и один блок-шот.

Таким образом, «Кливленд» одержал 43-ю победу в сезоне, имея в пассиве 17 поражений. «Кавальерс» занимают первое место в турнирной таблице Восточной конференции. У «Вашингтона» после 61 игры в активе по-прежнему 30 викторий. «Уизардс» ведут борьбу за попадание в зону плей-офф на Востоке.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Кливленд» 6 марта в 03:00 (мск) примет «Бостон», а «Вашингтон» 6 марта в 03:00 (мск) дома сыграет с «Индианой».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Кириленко: Мозгов – лучший игрок турнира в КазаниПрезидент РФБ Андрей Кириленко прокомментировал выступление сборной России на турнире в Казани.Тимофей Мозгов: Присутствие Шведа на Евробаскете очень важноЦентровой сборной России и «Бруклин Нетс» Тимофей Мозгов поделился мнением о значимости для национальной команды защитника «Химок» Алексея Шведа и форварда «Зенита» Сергея Карасева.Без Шведа нет атаки, без Мозгова – защитыБез Шведа нет атаки, без Мозгова – защитыБаскетбольная сборная России потерпела первое поражение в 15 матчах.Серия Базаревича прервалась: Россия отдала Кубок Кондрашина и Белова ИзраилюСерия Базаревича прервалась: Россия отдала Кубок Кондрашина и Белова ИзраилюСборная России в решающем матче много фолила, нервничала и не могла попасть из-за дуги.«Слава богу, что нас показывают!» Базаревич благодарил ТВ и ругал себя«Слава богу, что нас показывают!» Базаревич благодарил ТВ и ругал себяГлавный тренер сборной России говорил о компромиссах с телевидением, а Фридзон назвал человека, который удержал его в национальной команде.
Кливленд
Кливлендкалендарьстатистика
Александр Каун
Александр Каунвсе новости
Тимофей Мозгов
Тимофей Мозговвсе новости