Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Бруклин» без Карасева обыграл «Денвер»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Баскетболисты «Денвера» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации проиграли «Бруклину».

Встреча, прошедшая в Денвере на паркете «Пепси-центра», завершилась в овертайме со счетом 121:120. Российский защитник «Нетс» Сергей Карасев в заявку на игру попал, но на паркете не появлялся.

Для «Бруклина» эта победа стала 18-й в сезоне при 44 поражениях. У «Денвера» после 62 матчей в активе по-прежнему 24 виктории.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Бруклин» 6 марта в 04:00 (мск) в гостях сыграет с «Миннесотой», а «Денвер» 7 марта в 01:00 (мск) примет «Даллас».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит» вышел из отпускаБаскетболисты «Зенита» начали проходить медицинский осмотр перед отъездом на предсезонные сборы.Тимофей Мозгов: Присутствие Шведа на Евробаскете очень важноЦентровой сборной России и «Бруклин Нетс» Тимофей Мозгов поделился мнением о значимости для национальной команды защитника «Химок» Алексея Шведа и форварда «Зенита» Сергея Карасева.Сергей Карасев: Надеюсь, покажем, что мы не хуже сборной, выигравшей ЕвробаскетСергей Карасев: Надеюсь, покажем, что мы не хуже сборной, выигравшей ЕвробаскетФорвард «Зенита» рассказал о восстановлении после травмы плеча и оценил перемены в петербургском клубе.Сергей Карасев: Очень надеюсь на победу «Зенита» в матче со «Спартаком»Нападающий сборной России по баскетболу Сергей Карасев поделился мнением о предстоящей игре 4-го тура РФПЛ «Зенит» - «Спартак».Сергей Карасев: Будет неправильно, если приеду в сборную за два дня до ЕвробаскетаНападающий сборной России по баскетболу Сергей Карасев рассказал о сроках своего восстановления.
Денвер
Денверкалендарьстатистика
Бруклин
Бруклинкалендарьстатистика
Сергей Карасёв
Сергей Карасёввсе новости