Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Клаудио Раньери: Может, я был бы рад стать тренером сборной Италии, но все это слухи

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Sky SportsКомментарии

Главный тренер «Лестера» Клаудио Раньери опроверг информацию о том, что он может сменить Антонио Конте на посту главного тренера сборной Италии.

«Может, я был бы рад возглавить сборную, но это все слухи. На данный момент я думаю только о «Лестере».

В последний раз, когда я тренировал сборную, все получилось не очень здорово. Все это только разговоры», – сказал Раньери перед матчем 29-го тура премьер-лиги с «Уотфордом».

В июле 2014 года Раньери впервые стал тренером национальной сборной, подписав двухлетний контракт с Федерацией футбола Греции. Но уже после четырех матчей итальянец был отправлен в отставку.

Напомним, Конте является основным претендентом на пост главного тренера «Челси».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дубль Алонсо, голы Чичарито, Руни в Манчестере. Главные события второго тура АПЛВторой тур в английской премьер-лиге выдался богатым на события: возвращение, героическая игра в меньшинстве, курьезный автогол.«Локомотив» подписал чемпиона Европы, «Астана» переиграла «Селтик» в ЛЧ и 3-е кряду поражение Слуцкого в Англии. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра среды.Гол Мусы помог «Лестеру» разгромить «Шеффилд Юнайтед» в Кубке английской лигиВ матче 1/32 финала Кубка английской лиги «Лестер Сити» обыграл на выезде «Шеффилд Юнайтед» со счетом 4:1.Худт перешел из «Лацио» в «Саутгемптон»Центральный защитник Уэсли Худт покинул «Лацио» и стал игроком «Саутгемптона» об этом сообщает официальный сайт английского клуба.«Арсенал» дал согласие на продажу Санчеса, Венгер заблокировал трансферНаставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер надеется сохранить в рядах столичного клуба чилийского нападающего Алексиса Санчеса.
Италия
Италиякалендарьстатистика
Лестер Сити
Лестер Ситикалендарьстатистика
Клаудио Раньери
Клаудио Раньеривсе новости
Антонио Конте
Антонио Контевсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости