Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джон Терри: В последние 3-4 года нахожусь в лучшей физической форме за всю карьеру

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Sky SportsКомментарии

Капитан «Челси» Джон Терри считает, что еще три готов способен играть на высоком уровне.

При этом неизвестно, где 35-летний англичанин начнет следующий сезон. Прошлой осенью Терри потерял место в стартовом составе «синих», и пока клуб не спешит предлагать игроку новый контракт. В январе защитник заявил, что может покинуть «Челси» после 21 года в системе клуба.

«В последние три-четыре года чувствую, что нахожусь в лучшей физической форме за всю свою карьеру. В молодости ты относишься к этому как к должному. Ты ешь все, что хочешь, а потом тренируешься и отдыхаешь. Но когда становишься старше, все меняется. Уже нельзя есть пасту, хлеб – все это исчезает. Также меняется сон. И я чувствую, как все это сказывается на моем состоянии.

У меня определенно осталось еще два-три года на высоком уровне. Как я говорил раньше, будет очень обидно, если они пройдут не в «Челси». Я провел в клубе так много времени, что не смогу играть где-то еще в Англии. Не перейду в другой английский клуб из-за болельщиков «Челси», а также из-за того, что этот клуб значит для меня.

Какие есть другие варианты? Безусловно, будем рассматривать Европу. Но сейчас я не могу сказать ничего определенного. Не знаю, будет это Италия, MLS, Китай или Катар.

Сейчас все в руках «Челси», и в клубе знают об этом», – приводит Sky Sports слова Терри.

В нынешнем сезоне Терри провел 21 матч в премьер-лиге и забил один гол.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
АПЛ. 2-й тур. «Суонси» примет «МЮ», «Сток Сити» – «Арсенал» и другие матчи«Советский спорт» предлагает Вашему вниманию результаты матчей второго тура чемпионата Англии по футболу.Форвард «Браги» Фонте стал игроком «Фулхэма»Форвард «Браги» Фонте стал игроком «Фулхэма»Нападающий «Браги» Руи Фонте перешел в «Фулхэм», сообщает официальный сайт английского клуба.Антонио Конте: «Челси» не хватает игроков в центре поляАнтонио Конте: «Челси» не хватает игроков в центре поляГлавный тренер «Челси» Антонио Конте дал пресс-конференцию перед игрой 2-го тура АПЛ против «Тоттенхэма».Мы требуем продолжения банкета! Главные интриги 2-го тура АПЛМы требуем продолжения банкета! Главные интриги 2-го тура АПЛНакануне второго тура выделим три события - три вопроса, ответы на которые интересуют многих.Жозе Моуринью: Не стану давить на руководство, мы будем бороться без четвертого новичкаГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью доволен трансферной компанией «красных дьяволов».
Челси
Челсикалендарьстатистика
Джон Терри
Джон Терривсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости