Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ефимова выиграла дистанцию 200 метров в Орландо

Антон Липкин
Антон Липкин
Комментарии

Четырехкратная чемпионка мира Юлия Ефимова выиграла дистанцию 200 метров брассом на турнире Arena Pro Swim Series в Орландо.

Ефимова победила с результатом 2 минуты 21,41 секунды. В этом сезоне быстрее на этой дистанции была только Риэ Кането из Японии. На Aquatic Super Series в Австралии она показала время 2 минуты 20,04 секунды.

Второе место в Орландо заняла Мелани Маргалис из США, третьей стала Хильда Лутерсдоттир из Исландии.

В субботу Ефимова выступит на дистанции 200 метров комплексным плаванием.

Орландо (США)

Arena Pro Swim Series

Женщины

200 метров, брасс

1. Юлия Ефимова (Россия) – 2.21,41

2. Мелани Маргалис (США) – 2.25,46

3. Хильда Лутерсдоттир (Исландия) – 2.26,42

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Ефимова выиграла золото чемпионата мира в плавании на 200 метров брассомНа чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште (Венгрия) продолжаются соревнования по плаванию. У женщин в плавании на 200 метров брассом россиянка Юлия Ефимова завоевала золото.«Юля, сделай прыжок розовой пантеры!» Новая серия триллера: Ефимова против Кинг«Юля, сделай прыжок розовой пантеры!» Новая серия триллера: Ефимова против КингЮлия Ефимова вышла в финал 200 м брассом, где имеет хорошие шансы на медаль. Смотрите заплыв в пятницу в 19.25 по московскому времени.Ефимова вышла в финал ЧМ на 200-метровке с лучшим результатом сезонаРоссиянка Юлия Ефимова вышла в финал чемпионата мира на дистанции 200 метров брассом.Павел Колобков: У Юлии Ефимовой очень хороший настрой и спортивная злостьМинистр спорта РФ Павел Колобков рассказал, что ждет успеха российской пловчихи Юлии Ефимовой на чемпионате мира в Будапеште.Хотят ли русские войны. Как Америка точит на нас зубы и как мы ее любим…Хотят ли русские войны. Как Америка точит на нас зубы и как мы ее любим…Обозреватель «Советского спорта» пытается разобраться в природе наших спортивных, и не только, взаимоотношений со Штатами.
Юлия Ефимова
Юлия Ефимовавсе новости