Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ефимова выиграла дистанцию 200 метров в Орландо

Антон Липкин
Антон Липкин
Комментарии

Четырехкратная чемпионка мира Юлия Ефимова выиграла дистанцию 200 метров брассом на турнире Arena Pro Swim Series в Орландо.

Ефимова победила с результатом 2 минуты 21,41 секунды. В этом сезоне быстрее на этой дистанции была только Риэ Кането из Японии. На Aquatic Super Series в Австралии она показала время 2 минуты 20,04 секунды.

Второе место в Орландо заняла Мелани Маргалис из США, третьей стала Хильда Лутерсдоттир из Исландии.

В субботу Ефимова выступит на дистанции 200 метров комплексным плаванием.

Орландо (США)

Arena Pro Swim Series

Женщины

200 метров, брасс

1. Юлия Ефимова (Россия) – 2.21,41

2. Мелани Маргалис (США) – 2.25,46

3. Хильда Лутерсдоттир (Исландия) – 2.26,42

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юлия Ефимова: На Восточный экономический форум еду, как на разведку перед Токио-2020Юлия Ефимова рассчитывает определиться с местом подготовки к Олимпиаде-2020 в Токио на Восточном экономическом форуме.«Дальше будет горячее…» Как Юлия Ефимова хулиганит на каникулах (фото)«Дальше будет горячее…» Как Юлия Ефимова хулиганит на каникулах (фото)Откровенная фотосессия пятикратной чемпионки мира по плаванию Юлии Ефимовой серьезно зацепила любителей спорта.Юлия Ефимова: За нашу эстафету я готова даже драться! (видео, интервью)Юлия Ефимова: За нашу эстафету я готова даже драться! (видео, интервью)В редакции «Советского спорта» побывала пятикратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, завоевавшая четыре медали в Будапеште.Юлия Ефимова: Я готова рекламировать чипсы и КАМАЗы. Но не сигареты! (видео)Юлия Ефимова: Я готова рекламировать чипсы и КАМАЗы. Но не сигареты! (видео)В редакции «Советского спорта» побывала пятикратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, завоевавшая четыре медали в Будапеште.Ефимова: «Почему я ставила на «Зенит»? Объясняю…» А ведь Юля была права!Ефимова: «Почему я ставила на «Зенит»? Объясняю…» А ведь Юля была права!В редакции «Советского спорта» побывала пятикратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, завоевавшая четыре медали в Будапеште.
Юлия Ефимова
Юлия Ефимовавсе новости