Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олег Долматов: Вся вина за поражение от «Мельде» в Лиге чемпионов лежит на мне

Максим Кравченко
Комментарии

Бывший тренер ЦСКА Олег Долматов рассказал, почему его команда проиграла «Мельде» в квалификации Лиги чемпионов 1999/2000 со счетом 0:4.

«Вся вина на мне, что там говорить… Началось с того, что я повез команду на товарищеский матч с «Дерби Каунти» за три дня до ответной игры с «Мельде». Оттуда всего полтора часа до Норвегии. В общем, мы туда поехали и немного расслабились, сыграв с английской командой 1:1. Но самое главное – первый тайм в Норвегии сыграли 0:0, а мне очень хотелось выиграть тот матч! Дома «Мельде» одолели 2:0…  

В Норвегии мы играли на держание мяча, и в перерыве я жестко поговорил с ребятами. В самом начале второго тайма у нас удалили Холли за два предупреждения, и у нас все сломалось. Если бы мы продолжили игру после перерыва в том же духе, пусть и без моментов, ничего такого не произошло бы», - сказал Долматов в интервью украинскому журналу «Футбол».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Виктор Васин: Что скажу об искусственном поле в Берне? В Перми поле лучше!Защитник ЦСКА Виктор Васин поделился впечатлениями от первого матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с «Янг Бойз» (1:0).КДК РФС оштрафовал ЦСКА и «Спартак» на 270 тысяч рублейПредседатель КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, какие решения комитет вынес по итогам 6-го тура чемпионата России.Лига чемпионов. Плей-офф. «Наполи» примет «Ниццу» и другие матчиРезультаты первых матчей раунда плей-офф Лиги чемпионов сезона-2017/18.ЦСКА только на везении и вылезает?ЦСКА только на везении и вылезает?Колонка Сергея Микулика.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Олег Долматов
Олег Долматоввсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
фк мельде
фк мельде