Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Краснодар» – «Зенит». Сравнительная характеристика

Михаил Борзыкин
Михаил Борзыкин
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Сегодня в матче девятнадцатого тура премьер-лиги «Краснодар» дома сыграет с «Зенитом». Начало встречи – в 19.30 (мск).

В нынешнем сезоне «Зенит» больше забил – 34 против 29, но и больше пропустил – 23 против 19.

Питерцы превосходят соперника по таким показателям, как количество (226) и точность (50%) ударов – против 208 (46%), реализация моментов – 15% против 14%, количество (9057) и точность (82%) передач – против 9019 (80%) и количество обводок – 321 против 287. Эффективность дриблинга у клубов одинаковая – по 45%.

«Краснодар», в свою очередь, превосходит «Зенит» по количеству (304) и эффективности (73%) отборов мяча – против 290 (70%). Кроме того, «быки» меньше фолят – 236 нарушений против 273. Добавим, что у команд одинаковый показатель по выигранным единоборствам – по 50%. Хотя питерцы чаще вступают в борьбу – 1933 против 1836.

После 18 туров «Краснодар» и «Зенит» делят пятое-шестое место, у обеих команд по 30 очков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Валерий Масалитин: «Зенит» и «Краснодар» могут пройти в групповой этап Лиги ЕвропыБывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин поделился ожиданиями от ответных матчей «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы.«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Юрий Семин: Хотим, чтобы Дзюба перешел в «Локомотив»Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин подтвердил информацию об интересе столичного клуба к форварду «Зенита» Артему Дзюбе, а также прокомментировал возможный переход Дмитрия Тарасова в «Спартак».«Раньше в «Зените» было больше известных имен». «Утрехт» готов к сенсации«Раньше в «Зените» было больше известных имен». «Утрехт» готов к сенсацииГлавный тренер «Утрехта» рассказал об опыте работы в «Баварии», а Урби Эмануэльсон не против снова забить «Зениту».Кокорин, выручай! Что нужно сделать «Зениту», чтобы обыграть «Утрехт»Кокорин, выручай! Что нужно сделать «Зениту», чтобы обыграть «Утрехт»«Зениту» предстоит очень сложный матч с «Утрехтом» – забивать нужно обязательно, а пропускать нежелательно.
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости