Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Денис Ткачук: Доказать что-то «Зениту»? Главное - победа

Артур Еникеев
Артур Еникеев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Автор победного гола в ворота «Кубани» (1:0) полузащитник «Рубина» Денис Ткачук поделился эмоциями после матча, рассказал про Гекдениза Карадениза и ближайший матч против «Зенита».

- Выиграли тяжелый матч, самое начало чемпионата. Потратили много сил, было непросто, но эмоции только положительные. Благодарен всем за то, что мы победили. Рад, что забил гол. 

- То, что было много новичков, не сказалось на сыгранности? 

- Мы играли много матчей вместе, так что ничего сверхъестественного ничего нет. Все, кроме Бергстрема, который провел игру не на своей позиции, выходили в старте на сборе, так что все нормально. 

- Вы вытеснили из состава Карадениза, это добавляет вам ответственности? 

- Понятно, что Карадениз – любимец болельщиков. Это стимул для роста. То, что он в команде, придает мне мотивации и стимул развиваться. Есть конкуренция, большая конкуренция. Он очень хороший футболист, легенда «Рубина». 

- Как удалось успеть к мячу после удара Оздоева и забить гол? 

- Повезло. Оказался в том месте, где должен был. 

- У вас был еще один момент после паса Кузьмина. 

- В том моменте мяч подскочил. Я хотел поймать его в касание, но не получилось. Хорошо, что в следующем моменте забил. 

- Нет желания доказать что-то петербургской команде в предстоящей игре? 

- Доказать… Победой. Это самое главное. Если получится, дай бог, забить. Для меня главное это результат команды. Нам нужно набирать очки и подниматься выше. Мы не находимся на своем месте в турнирной таблице. 

- По условиям контракта вы сможете сыграть против бывшей команды? 

- Да, смогу.   

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Игнатьев: «Спартак» захотел реабилитироваться перед своими болельщикамиБывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал победу московского «Спартака» в матче 1/8 финала Кубка России над «Кубанью».Матч «Ахмат» – «Рубин» пройдет в Грозном на стадионе имени С. БилимхановаВстреча 10-го тура РФПЛ между «Ахматом» и «Рубином» состоится 25 сентября на стадионе имени С. Билимханова в Грозном.Георгий Черданцев: А что такие переживания по поводу Кубка? Выиграл тот, кто больше хотелКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался о результатах 1/16 финала Кубка России. Напомним, московский ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив» покинули турнир.Сергей Фурсенко: Результат матча в Кубке был предопределен подготовкой к «Краснодару» и «Реал Сосьедад»Президент «Зенита» Сергей Фурсенко высказался о причинах поражения от петербургского «Динамо» (2:3) в матче 1/16 финала Кубка России на стадионе «Санкт-Петербург».Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» - «Зенит»?Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» - «Зенит»?«Зенит» в этом сезоне идет уверенно без поражений – 7 побед и три ничьи.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Денис Ткачук
Денис Ткачуквсе новости