Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Кафельников: Думаю, вряд ли кто-то побьет рекорд Тарпищева в Кубка Дэвиса

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников считает, что едва ли кто-то сможет однажды побить рекорд по количеству побед в матчах Кубка Дэвиса, который установил капитан сборной России Шамиль Тарпищев.

«Выделил бы энтузиазм в первую очередь, который до сих пор его не покидает. Он теннис очень любит и отдает ему практически все свое свободное и несвободное время – это самое главное качество. Думаю, вряд ли кто-то побьет этот рекорд. Он привык устанавливать рекорды, которые никто длительное время не перебивает. Думаю, этот тоже будет на долгое время», - приводит «Р-Спорт» слова Кафельникова.

Теннисисты сборной России Евгений Донской и Константин Кравчук в субботу со счетом 6:3, 7:6 (7:5), 6:3 обыграли шведов Юхана Брунстрема и Роберта Линдстедта в парном поединке матча первого круга Кубка Дэвиса первой группы зоны Европа/Африка. Эта победа позволила россиянам досрочно выйти во второй круг. Тарпищев, для которого эта победа стала 55-й в карьере, установил рекорд Кубка Дэвиса, обойдя австралийца Нила Фрейзера (54 встречи).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рублев, Хачанов, Кравчук и Медведев - в составе сборной России на матч Кубка Дэвиса против ВенгрииАндрей Рублев, Карен Хачанов, Константин Кравчук и Даниил Медведев вошли в состав сборной России на матч Кубка Дэвиса против команды Венгрии, сообщил ТАСС президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.Евгений Кафельников: Не понимаю, почему Хачанов и Рублев не сыграют в Санкт-ПетербургеВице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников оценил состав участников турнира в Санкт-Петербурге.Евгений Кафельников: Комбаров – слабейшее звено в «Спартаке»Российский теннисист, болельщик «Спартака» Евгений Кафельников заявил, что Дмитрий Комбаров является слабым звеном красно-белых.Евгений Кафельников: Все ожидали, что будет провал, но «Спартак» показал, что не зря стал чемпиономРоссийский теннисист, болельщик «Спартака» Евгений Кафельников прокомментировал победу красно-белых над «Краснодаром» (2:0) в матче третьего тура чемпионата России.Евгений Кафельников: Спасибо всем, кто проявил сочувствие!Олимпийский чемпион 2000-го года Евгений Кафельников сегодня буквально взорвал своими публикациями в твиттере информационное пространство.
Шамиль Тарпищев
Шамиль Тарпищеввсе новости
Евгений Кафельников
Евгений Кафельниковвсе новости
Кубок Дэвиса
Кубок Дэвисатаблицакалендарьстатистикатексты/новости