Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Кравцов: Последствия травмы Юскова не угрожают его выступлению в финале Кубка мира

Андрей Петухов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов сообщил, что последствия травмы трехкратного чемпиона мира в конькобежном спорте россиянина Дениса Юскова не угрожают его выступлению в финале Кубка мира в Херенвене.

«Изначально говорилось о том, что рисковать им не будем, если он будет себя плохо чувствовать. Его нынешнее состояние не угрожает его планам по выступлению в финале Кубка мира в Херенвене, мы на него там рассчитываем», - приводит «Р-Спорт» слова Кравцова.

Юсков снялся с чемпионата мира в классическом многоборье в Берлине из-за последствий травмы ноги и травмы паха.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Виктор Ан – настоящий гроссмейстер». Глава СКР – о результатах сезона«Виктор Ан – настоящий гроссмейстер». Глава СКР – о результатах сезонаПрезидент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов – о прошедшем сезоне в шорт-треке, прогрессе Виктора Ана и планах на Олимпийские игры.Алексей Кравцов: Надеюсь, в Пхенчхане завоюем больше медалей, чем в СочиПрезидент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов надеется, что российские конькобежцы завоюют на Олимпиаде-2018 больше медалей, чем на Играх в Сочи.«На Олимпиаде точно выступим лучше!». Алексей Кравцов – о прошедшем сезоне«На Олимпиаде точно выступим лучше!». Алексей Кравцов – о прошедшем сезонеПрезидент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов подвел итоги чемпионата финального этапа Кубка мира в конькобежном спорте.Алексей Кравцов: Радует, что Виктор Ан серьезно прибавляетГлава Союза конькобежцев России Алексей Кравцов прокомментировал результаты 6-кратного олимпийского чемпиона Виктора Ана в прошедшем сезоне.Алексей Кравцов: У сборной России были пробелы в подготовкеПрезидент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов поделился мыслями относительно падения результатов наших спортсменов в сезоне 2016-2017.
Денис Юсков
Денис Юсковвсе новости
Алексей Кравцов
Алексей Кравцоввсе новости