Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Васильев: Потрясен результатом Бьорндалена

Источник:  Р-СпортКомментарии

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев признался, что что потрясен результатом норвежца Уле Эйнара Бьорндалена на домашнем чемпионате мира в спринтерской гонке.

«Я потрясен его результатом! Золото, я почти убежден, в личной гонке ему взять невозможно. В его возрасте достижение уже то, что он на подиуме оказался, причем в такой сложнейшей гонке. Это просто невероятно, это успех. Тут нечего на этот счет сетовать, что якобы он мог взять золото. Нет, шансов никаких, это вообще его лучший результат. На лучшее ему рассчитывать не приходилось», – приводит «Р-Спорт» слова Васильева.

В спринте на чемпионате мира в норвежском Холменколлене Бьёрндален занял второе место, уступив только французу Мартену Фуркаду. 42-летний спортсмен не завоевывал личных наград на чемпионатах мира с 2009 года, когда взял в личных гонках три золота.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бьорндален опередил свою жену Домрачеву в забеге на собачьих упряжкахВосьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален победил в спринтерском забеге на собачьих упряжках на турнире Snørock, который прошел в Шушене.Туши свет в окне. Что ждет российских биатлонистов на Играх-2018Туши свет в окне. Что ждет российских биатлонистов на Играх-2018Предолимпийская неделя в корейском Пхенчхане завершена. Как и чемпионат мира, она оставила смешанные чувства.Дмитрий Васильев: Сочувствую руководству СБР – ситуация сложилась непростаяДмитрий Васильев: Сочувствую руководству СБР – ситуация сложилась непростаяДвукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев – об итогах прошедшего в минувшую среду заседания правления Союза биатлонистов России.Дмитрий Васильев: У меня один вопрос – почему в сборной нет Слепова?Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев – об итогах прошедшего в минувшую среду заседании правления Союза биатлонистов России.Фуркад сделал свое «грязное» дело. Биатлон обошел футбол в топ-10 телетрансляцийФуркад сделал свое «грязное» дело. Биатлон обошел футбол в топ-10 телетрансляций«Советский спорт» определил десять самых популярных спортивных трансляций первого квартала 2017 года на российском телевидении.
Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильеввсе новости
Уле Эйнар Бьорндален
Уле Эйнар Бьорндаленвсе новости
Чемпионат мира по биатлону
Чемпионат мира по биатлону