Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Петерис Скудра: Не собираемся просто смотреть, как играет ЦСКА

Нина Шумилова
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра перед серией плей-офф с ЦСКА оценил соотношение сил в предстоящем противостоянии.

- Мы вышли во второй раунд плей-офф не для того, чтобы просто смотреть, как играет другая команда. Каждая игра начинается при счете 0:0, поэтому мы должны быть готовы составить достойную конкуренцию ЦСКА. У нас есть свой план - хотя бы на первый матч серии. А по ходу посмотрим, что надо перестраивать или подстраивать. «Торпедо» будет выходить и биться. А там, скажем так, игра покажет, насколько мы хороши или нехороши. Предстартовое соотношение сил пусть оценивают букмекеры и эксперты. Моя работа - готовить команду.

- Обижает ли вас мнение специалистов, которые отдают приоритет ЦСКА?

- По-другому и быть не могло. ЦСКА - чемпион «регулярки», причем они закончили чемпионат с огромным отрывом! Это команда, которая два года строится «под Квартальнова». У них есть определенный ресурс, который позволяет специалистам делать такие прогнозы. В свою очередь, считаю, у нас тоже неплохая лавка, есть свой резерв, есть молодежная тройка, которая работает с нами весь сезон. Да, может быть, по фамилиям у ЦСКА глубина состава более серьезная. Но играют же не фамилии. Не думаю, что здесь мы уступаем армейцам. Надеюсь, такого не будет, что «Торпедо» не хватит игроков...

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игорь Есмантович: Думаю, мы покажем Марченко уже на Кубке мэраИгорь Есмантович: Думаю, мы покажем Марченко уже на Кубке мэраСегодня ЦСКА объявил о подписании трехлетнего контракта с защитником Алексеем Марченко.Алексей Марченко: Решение перейти в ЦСКА далось трудноЗащитник ЦСКА Алексей Марченко прокомментировал переход в армейский клуб.ЦСКА объявил о возвращении МарченкоЦСКА достиг договоренности с защитником Алексеем Марченко. Соглашение с игроком будет рассчитано на три года, сообщается на официальном сайте армейцев.Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.Олег Кондрашов: Метания в отношении игроков не идут на пользу имиджу «Торпедо»Член правления «Торпедо» Олег Кондрашов прокомментировал расторжение контрактов с защитником Максимом Кондратьевым и нападающим Джоном Норманом.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
Петерис Скудра
Петерис Скудравсе новости