Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андре Виллаш-Боаш: «Зенит» ждет хорошее будущее, я же отправлюсь к семье в Португалию

Геннадий Никитов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Главный тренер питерского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после ничьей в матче с «Краснодаром» (0:0) в рамках 19-го тура РФПЛ ответил на вопрос о своем будущем.

- Я не соглашусь, что у нас есть только Халк и Дзюба. Был момент у Витселя. Мы и в целом создавали моменты в той же игре с «Кубанью». Не забывайте, что наше нападение - лучшее в лиге. И не стоит бить в колокол, что сейчас наша результативность оставляет желать лучшего. Нужно немного подождать, пока форма станет близкой к идеалу, и ребята начнут играть с полной самоотдачей.

- Есть ли резервы у «Зенита» на игру с «Бенфикой» в Лиге чемпионов?

- У нас появилось преимущество в лице своих болельщиков. Верим, что они создадут нужную атмосферу, и мы отыграем необходимую разницу. Мы сделаем все, что в наших силах. Ведь выход в четвертьфинал станет историческим. И это важно не только для «Зенита», но и для российского футбола. Это мечта моего клуба. И для ее воплощения нам нужны наши болельщики.

- Вчера СМИ сообщили, что «Зенит» достиг договоренности с Пеллегрини о контракте. А каково ваше будущее?

- Я уверен, что «Зенит» ждет хорошее будущее. Об этом говорят и имена специалистов, которые могут возглавить команду. Там есть и победители АПЛ, и триумфаторы Лиги чемпионов, и наставники «Реала». Я же отправлюсь к семье в Португалию. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Васильков: В подготовке «Спартака» есть заковыркаЮрий Васильков: В подготовке «Спартака» есть заковыркаБывший врач московского «Спартака» Юрий Васильков поделился мнением о череде травм, свалившей треть состава красно-белых в этом сезоне.Матч «Ахмат» – «Рубин» пройдет в Грозном на стадионе имени С. БилимхановаВстреча 10-го тура РФПЛ между «Ахматом» и «Рубином» состоится 25 сентября на стадионе имени С. Билимханова в Грозном.Алексей Лунин: Матч с «Анжи» рассматривали как подготовку к «Ливерпулю»Главный тренер молодежного состава «Спартака» Алексей Лунин прокомментировал победу над «Анжи» (1:0) в матче десятого тура молодежного первенства.Георгий Черданцев: А что такие переживания по поводу Кубка? Выиграл тот, кто больше хотелКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался о результатах 1/16 финала Кубка России. Напомним, московский ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив» покинули турнир.Сергей Фурсенко: Результат матча в Кубке был предопределен подготовкой к «Краснодару» и «Реал Сосьедад»Президент «Зенита» Сергей Фурсенко высказался о причинах поражения от петербургского «Динамо» (2:3) в матче 1/16 финала Кубка России на стадионе «Санкт-Петербург».
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Андре Виллаш-Боаш
Андре Виллаш-Боашвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости