Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олег Кононов: Если не забивают нападающие, виновата команда

Геннадий Никитов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов после ничьи с «Зенитом» (0:0) в матче 19-го тура РФПЛ отметил основные тенденции в игре своей команды.

- Игра была достаточно интересной. Держала в напряжении все игровое время. Команды действовали достаточно собрано. У нас было больше моментов. Но, к сожалению, мы их не реализовали. Но я доволен и игрой, и футболистами, которые действовали хорошо и в отборе, и в атаке. Думаю, эта игра даст нам нужные положительные эмоции, которые сейчас крайне важны.

- Сегодня «Краснодар» не забил опять в основное время.
- Я не могу об этом сейчас говорить. От нас нужны действия. Когда ты не забиваешь, трудно найти причину происходящего.

- Какие у вас впечатления от игры Подберезкина?
- Положительные. Поздравляю его с дебютом. Он вышел на поле в игре с «Зенитом» и сразу влился в нашу комбинационную игру. Поэтому, выпуская его, я ожидал подобного, что он продемонстрировал. К сожалению, он сразу получил травму. После столкновения со Смольниковым Вячеслав подвернул голеностоп. Но это говорит о его бойцовских качествах.

- Что с Гранквистом?
- Трудно сказать, и у Подберезкина, и у Гранквиста будет полное обследование. Сейчас в раздевалке они делают специальные процедуры. Нас ожидает небольшая пауза, которая очень нужна команде.

- Боаш сказал, что ничья - справедливый итог.
- Согласен с Боашем. Обе команды хорошо играли. Но по моментам мы превзошли их. И та же комбинация, которую завершал Смолов, могла окончиться взятием ворот. Было бы заслужено. А пока мы отыграли 4 игры, а всего один забитый гол.

- Сейчас команда стала более функциональной, нежели в двух матчах с чехами.
- Я не отрицаю, что на мне лежит вина за оба поражения от «Спарты». Но я надеюсь, что этот опыт станет положительным моментом на будущее.

- Есть ощущение, что с такой игрой Смолов и Мамаев окажутся вне сборной.
- Я бы не согласился, что они демонстрируют слабую игру. Но те игроки, которые выходят на весь матч, они действуют по-своему, выкладываются на поле. Но я хочу поддержать всех игроков, особенно это касается линии атаки. Футбол - командная игра. И если не забивают нападающие, то все мы причастны к этому.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ландскрона»: «Краснодар» урезал выездную квоту без предупрежденияОбъединение фанатов «Зенита» «Ландскрона» разместило на своем сайте заявление по поводу инцидента на гостевом матче 11-го тура РФПЛ против «Краснодара» (2:0).Торнике Окриашвили: Боль после операции была жуткая - 4 дня не мог спатьПолузащитник «Краснодара» Торнике Окриашвили, полгода пропустивший из-за серьезной травмы и недавно вернувшийся в строй, рассказал, как проходила реабилитация.ФК «Краснодар»: Нам непонятна реакция фанатов «Зенита»Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг прокомментировал инцидент с болельщиками «Зенита», произошедший накануне в матче 11-го тура чемпионата России.«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почему«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почемуНе сказать, что у Роберто Манчини получается вообще все. Но того, что есть, хватает для статуса фаворита без вопросов.Сергей Фурсенко: Первый тайм для «Зенита» получился идеальнымПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко поделился мнением о матча 11-го тура РФПЛ между «Краснодаром» и «Зенитом».
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Андреас Гранквист
Андреас Гранквиствсе новости
Вячеслав Подберёзкин
Вячеслав Подберёзкинвсе новости
Олег Кононов
Олег Кононоввсе новости