Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Polt - чемпион IEM Katowice! [ПОВТОР ФИНАЛА]

Иван Ярославцев
Комментарии

Южнокорейский киберспортсмен стал победителем IEM Katowice в дисциплине StarCraft 2.

Подошел к концу WCS 2016: Winter Circuit Championship, крупнейший ивент в дисциплине SC2, победителем турнира стал южнокорейский игрок Polt, который одолел в интереснейшем и захватывающем финале норвежца. Оба игрока были явными фаворитами, так что их противостояние в последнем поединке не вызвало удивление любителей виртуального спорта.

Турнирная сетка:

Надо отметить, что Snute показал очень уверенную игру и одолел на пути к финалу других маститых представителей южнокорейской школы.

Распределение призового фонда:

Polt (Южная Корея) — $35 000 + 3 000 WCS Points

Snute (Норвегия) — $15 000 + 1 400 WCS Points

Hydra (Южная Корея) — $10 000 + 900 WCS Points

Предлагаем посмотреть финал турнира:

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Gambit Esports сыграет с М19 в финале летнего сплита Континентальной лигиGambit Esports вышла в финал летнего сплита Континентальной лиги.Михаил «Misha» Агатов покинул М19Михаил «Misha» Агатов покинул состав команды М19.М19 вышла в финал летнего сплита Континентальной лигиКоллектив М19 вышел в финал летнего сплита Континентальной лиги.Михаил «Kane» Благин: Dosia мне сказал, что я очень слабый тренерНовый тренер состава Natus Vincere по CS:GO Михаил «Kane» Благин в интервью порталу организации рассказал о своем возвращении в Counter-Strike и о ситуации в Gambit Esports.Спенсер «Gorilla» Илинг выиграл FIFA Interactive World Cup 2017Англичанин Спенсер «Gorilla» Илинг стал чемпионом FIFA Interactive World Cup 2017.