Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мигель Данни: «Зенит» ехал в Краснодар, чтобы набрать три очка

Сергей Разин
Источник:  ФК «Зенит»Комментарии

Полузащитник «Зенита» Мигель Данни поделился впечатлениями от матча против «Краснодара» (0:0). 

- Настроение у вас, наверное, не самое приятное. Эта ничья - она кому на руку? ЦСКА?
- Мы должны думать о себе и сейчас мы разочарованы. Ехали сюда, чтобы набрать три очка, но в первом тайме действовали не лучшим образом. Вторая половина получилась лучше, были шансы, но не удалось забить. Ничья - не то, на что мы рассчитывали.

- Взаимодействие с Жирковым на фланге у вас уже получается?
- Это очень хороший игрок, который сегодня провел хороший матч. Но понятно, что он провел в команде всего месяц, а это не так много.

- Помогли ли матчи с «Кубанью» и «Краснодаром» набрать форму перед «Бенфикой»?

- Сейчас, после этих двух матчей, у нас прибавилось уверенности, ритма, мы готовы на 100%. Мы должны забивать, должны побеждать, если хотим проходить дальше и вписывать свои имена в историю.

- Можно ли говорить о том, что в среду «Бенфика» увидит другой «Зенит»?
- Я надеюсь. У нас есть три дня на подготовку, за это время нужно посмотреть, что получается, что нет. В Лиге чемпионов у нас есть только один матч, одна возможность. Победим - продолжим борьбу, нет - попрощаемся с ней.

- Поражение от «Бенфики» станет трагедией?
- Про трагедию я бы не говорил. «Бенфика» - это очень качественная и сильная команда. Но и мы сильны, мы будем играть на своем поле и мы хотим победить, - приводит слова Данни официальный сайт «Зенита».

Напомним, «Зенит» в матче 19-го тура чемпионата России сыграл вничью с «Краснодаром» со счетом 0:0.

Перед встречей Эсекиэль Гарай получил травму на предматчевой разминке и был заменен Луишем Нету. На 13-й минуте капитан хозяев Андреас Гранквист получил травму и был заменен Рагнаром Сигуртссоном.

После этой встречи в активе обеих команд по 31 очку. Клубы делят четвертую строчку в турнирной таблице РФПЛ, однако «Спартак» с 30 очками имеет игру в запасе.

Ближайший матч сине-бело-голубые проведут в Лиге чемпионов 9 марта против «Бенфики». Начало встречи в 20:00, Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бибрас Натхо: ЦСКА будет непросто с «Уралом»Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо поделился ожиданиями от матча седьмого тура РФПЛ с «Уралом».Коммерческий директор «Спартака»: Продажа абонементов была чемпионскойКоммерческий директор ФК «Спартак» Александр Атаманенко прокомментировал продажи абонементов на «Открытие».«Спартак» и «Локомотив» определились с комплектами формы на игруМосковские «Спартак» и «Локомотив» определились с комплектами игровой формы на очный матч седьмого тура РФПЛ.Владимир Стогниенко: Хватит оценивать «Спартак» по прошлому сезонуВладимир Стогниенко: Хватит оценивать «Спартак» по прошлому сезонуКорреспондент «Советского спорта» в преддверии столичного дерби пообщался с российским комментатором Владимиром Стогниенко.Юрий Семин: «Локомотиву» будет не хватать АриГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился ожиданиями от матча седьмого тура РФПЛ против «Спартака».
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Мигель Данни
Мигель Даннивсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости