Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рагнар Сигурдссон: Игра нападающих? Моя работа - защита ворот

Геннадий Никитов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Защитник «Краснодар» Рагнар Сигурдссон после ничьей в матче 19-го тура чемпионата России с питерским «Зенитом» (0:0) сказал, что вопросы по текущей результативности команды стоит адресовать нападающим.

- Мы хотели завоевать три очка, которые пришлись бы кстати. Мы выглядели немного лучше «Зенита», хотя игра, в целом, казалась равной.

- Кто доставил вам большие проблемы из петербуржцев?

- Халк был стабильно силен, еще Артема Дзюбу могу отметить. Но «Зенит» ведь и не создал особых моментов, поэтому и об опасности говорить не нужно.

- «Краснодар» за четыре игры забил всего один мяч.

- Моя работа - защита ворота, поэтому все вопросы к нашим нападающим. 

Напомним, «Краснодар» и «Зенит» поднялись на четвертое и пятое места соответственно в турнирной таблице, опередив «Спартак», у которого на одно очко меньше.

В следующем туре «Краснодар» сыграет в гостях с «Мордовией» 13 марта, а «Зенит» в этот день примет «Рубин». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияЕвгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияОбозреватель «Советского спорта» сетует на отсутствие гармонии в игре «Спартака» и не верит, что все проблемы команды – из-за травм.ЦСКА: Обследование подтвердило сотрясение мозга у ФернандесаЗащитник ЦСКА Марио Фернандес прошел обследование, которое подтвердило предварительный диагноз - сотрясение головного мозга. Об этом сообщает официальный сайт армейской команды.Зелимхан Бакаев: С такой игрой «Ливерпуль» может нам и пять голов забитьПолузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев после игры с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ заявил, что команде необходимо играть намного лучше.Вадим Скрипченко: Мы играли лучше «Спартака»Главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко считает, что «Спартак» в игре с махачкалинским клубом частично мыслями был в следующей игре – против «Ливерпуля».Массимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьМассимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьГлавный тренер «Спартака» жестко прокомментировал пропущенные голы в матче с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Рагнар Сигурдссон
Рагнар Сигурдссонвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости