Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Тетюхин: Не теряем надежды догнать «Зенит»

Андрей Петухов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Доигровщик «Белогорья» Сергей Тетюхин признался, что волейболисты его клуба не теряют надежды догнать «Зенит» в российской суперлиге, поэтому не должны терять очки с более слабыми соперниками.

«Сегодня добились результата, поэтому можем быть довольны. Очки нам сейчас терять нельзя, отрыв от «Зенита» уже большой. Но впереди немало матчей, надежду не теряем. Правда, сегодня третья партия едва не обернулась неудачей, преподнесла сюрпризы. Слава богу, что и ее удалось вытянуть», - приводит «Р-Спорт» слова Тетюхина.

«Белогорье» в субботу в гостях обыграло «Нижний Новгород» со счетом 3:0 (25:15, 25:13, 28:26). Клуб из Белгорода занимает второе место в турнирной таблице, отставая от казанского «Зенита» на 11 очков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарас Хтей: Если надо – иду помогать тренироватьТарас Хтей: Если надо – иду помогать тренироватьСпортивный директор «Белогорья» рассказал об освоении новой должности в клубе и напутствовал сборную России перед чемпионатом Европы.Тарас Хтей: Петербургский «Зенит» будет достойным конкурентом в СуперлигеСпортивный директор «Белогорья» Тарас Хтей в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился мнением о вступлении петербургского «Зенита» в Суперлигу.Петербургский «Зенит» уступил «Белогорью» на Мемориале Платонова«Зенит» в матче Мемориала Платонова уступил «Белогорью» со счетом 15:25, 23:25, 20:25.Тарас Хтей: Денис Бирюков из-за травм может пропустить сезонСпортивный директор «Белогорья» Тарас Хтей в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, что доигровщик команды Денис Бирюков получил травму и может пропустить весь сезон 2017/18.Дмитрий Мусэрский: Сейчас у меня нет желания играть за сборнуюДмитрий Мусэрский: Сейчас у меня нет желания играть за сборную«Советский спорт» перевел главное.
Белогорье
Белогорьекалендарьстатистика
Сергей Тетюхин
Сергей Тетюхинвсе новости