Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Зенит» - «Бенфика». Португальцы остались без основного вратаря Жулио Сезара

Источник:  MaisfutebolКомментарии

Основной голкипер «Бенфики» Жулио Сезар накануне сегодняшнего матча чемпионата Португалии со «Спортингом» получил травму на тренировке, из-за которой пропустит ответную встречу 1/8 финала Лиги чемпионов с «Зенитом».

Опытный бразильский вратарь получил травму приводящей мышцы задней поверхности бедра. Ориентировочное время восстановления - шесть недель. 36-летний Сезар вернется на поле не раньше апреля, а значит, точно пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Зенитом» в Санкт-Петербурге 9 марта.

В сегодняшней встрече «Спортинг» - «Бенфика» ворота «орлов» защищает дублер Сезара 22-летний бразильский голкипер Эдерсон Мораес, который в этом сезоне играл за первую команду «Бенфики» исключительно в матчах Кубка португальской лиги, в остальное время выступая за «Бенфику Б».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Алексей Стрепетов: «Динамо СПБ» в матче со «СКА-Хабаровском» будет тяжелее, чем с «Зенитом»Бывший полузащитник и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов – о поражении от «Динамо СПб» (2:3) в 1/16 финала Кубка России.Маммана и Дриусси попали в список лучших молодых игроковИгроки «Зенита» Эмануэль Маммана и Себастьян Дриусси попали в рейтинг лучших молодых игроков по версии L'Equipe.Александр Бубнов: «Краснодар» и «Зенит» сыграют вничьюИзвестный эксперт Александр Бубнов поделился ожиданиями от матча 11-го тура РФПЛ между «Краснодаром» и «Зенитом».Георгий Черданцев: А что такие переживания по поводу Кубка? Выиграл тот, кто больше хотелКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался о результатах 1/16 финала Кубка России. Напомним, московский ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив» покинули турнир.Сергей Фурсенко: Результат матча в Кубке был предопределен подготовкой к «Краснодару» и «Реал Сосьедад»Президент «Зенита» Сергей Фурсенко высказался о причинах поражения от петербургского «Динамо» (2:3) в матче 1/16 финала Кубка России на стадионе «Санкт-Петербург».
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Жулио Сезар
Жулио Сезарвсе новости