Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Бенфика» перед матчем с «Зенитом» обыграла «Спортинг»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Футболисты лиссабонской «Бенфики» в гостевом матче 25-го тура чемпионата Португалии обыграли земляков из «Спортинга».

Встреча, прошедшая в субботу в Лиссабоне на стадионе «Жозе Алваладе», завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. В их составе на 20-й минуте отличился Константинос Митроглу.

Таким образом, «Бенфика» набрала 61 очко и вышла в лидеры чемпионата Португалии. 59 очков осталось у «Спортинга», который теперь второй. 55 очков и матч в запасе имеет «Порту».

9 марта в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Бенфика» в Санкт-Петербурге сыграет против российского «Зенита». В первом матче в Португалии «Бенфика» взяла верх – 1:0.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Виктор Гончаренко: Физически после «Бенфики» легче восстановиться, чем моральноГлавный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко сказал, что благодаря положительным эмоциям от победы в Лиге чемпионов над «Бенфикой» армейцам удалось переиграть «Ростов».«Спортинг» обыграл «Тонделу» и вышел в лидеры чемпионата ПортугалииВ матче шестого тура чемпионата Португалии «Спортинг» дома обыграл «Тонделу» со счетом 2:0.Соперник ЦСКА по ЛЧ «Бенфика» потерпела первое поражение в чемпионате ПортугалииВ матче шестого тура чемпионата Португалии «Боавишта» на своем поле переиграла «Бенфику» со счетом 2:1.Лучшие поводы поглумиться над «Спартаком». И их команда дала самаЛучшие поводы поглумиться над «Спартаком». И их команда дала самаМы честно болели за «Спартак» в Мариборе, но три другие российские команды в первом туре еврокубков были точно лучше.Матчи ЦСКА и «Спартака» в Лиге чемпионов посмотрели 1,274 млн российских телезрителейМатчи первого тура группового этапа Лиги чемпионов с участием ЦСКА и «Спартака» посмотрели 1,274 млн российских телезрителей, сообщили ТАСС в пресс-службе канала «Матч ТВ», который транслировал игры.
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Спортинг
Спортингкалендарьстатистика