Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Колорадо» без Варламова проиграл «Нэшвиллу»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Колорадо» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги проиграли «Нэшвиллу».

Встреча, прошедшая в Денвере на льду «Пепси-центра», завершилась со счетом 5:2 в пользу гостей. В их составе по шайбе забросили Филип Форсберг, Джеймс Нил, Майк Фишер, Ши Уэбер и Миикка Саломяки. У хозяев по шайбе забросили Блейк Комо и Габриэль Ландеског.

Российский вратарь «Колорадо» Семен Варламов в этом матче не играл. Российский форвард хозяев Михаил Григоренко отыграл 19 минут, нанес три броска, окончив матч с показателем полезности «минус два».

Таким образом, «Нэшвилл» набрал 78 очков и вышел на шестое место в турнирной таблице Западной конференции. У «Колорадо» осталось 70 очков. Хоккеисты «Эвеланш» на Западе идут девятыми.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Колорадо» 8 марта в 05:00 (мск) примет «Аризону», а «Нэшвилл» 9 марта в 04:00 (мск) на выезде сразится с «Виннипегом».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Почему в сборной играет «Владимирский централ»? У нас есть ди-джей» (видео)«Почему в сборной играет «Владимирский централ»? У нас есть ди-джей» (видео)После финала Sochi Hockey Open обозреватель «Советского спорта» послушал игроков и тренеров.Есть и покруче Капризова! Шесть игроков сборной, лихо проявивших себя в СочиЕсть и покруче Капризова! Шесть игроков сборной, лихо проявивших себя в СочиДмитрий Пономаренко подводит итоги выступлению олимпийской сборной России на SochiHockey Open и выделяет в ней наиболее ярких игроков.Задоров хочет контракт с «Колорадо» на 3 миллиона долларовПо информации журналиста BSN Denver Адриана Дэтера, защитник Никита Задоров намерен зарабатывать в год 2,75-3 млн долларов. В свою очередь «Эваланш» предлагают хоккеисту зарплату 2 млн долларов.Михаил Григоренко: В ЦСКА многое поменялось в лучшую сторонуНападающий ЦСКА Михаил Григоренко поделился впечатлениями от возвращения в клуб.НХЛ? Нет, Олимпиада! 5 игроков, которые предпочли ОИ новому контракту за океаномНХЛ? Нет, Олимпиада! 5 игроков, которые предпочли ОИ новому контракту за океаномПять известных хоккеистов, решивших, что следующий сезон они должны провести в КХЛ, пробиться в сборную России и выступить на Играх-2018.
Колорадо
Колорадокалендарьстатистика
Михаил Григоренко
Михаил Григоренковсе новости
Семён Варламов
Семён Варламоввсе новости