Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Анахайм» одолел «Лос-Анджелес», одержав 11-ю победу подряд

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Лос-Анджелеса» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги проиграли «Анахайму».

Встреча, прошедшая в Лос-Анджелесе на льду «Стэйплс-центра», завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. В их составе по шайбе забросили Райан Кеслер, Дэвид Перрон и Рикард Ракелль. У хозяев отличились Милан Лучич и Дрю Даути.

Таким образом, «Анахайм» одержал 11-ю победу подряд, набрал 82 очка и вышел на четвертое место в турнирной таблице Западной конференции. У «Лос-Анджелеса» осталось 80 очков. Он на Западе идет пятым.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Лос-Анджелес» 8 марта в 06:30 (мск) примет «Ванкувер», а «Анахайм» 8 марта в 06:00 (мск) дома сыграет с «Вашингтоном».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.Джейк Гюнтцель: У меня нет сомнений в том, что «Питтсбург» способен добиться успеха в этом сезонеНападающий «Питтсбурга» Джейк Гюнтцель поделился ожиданиями от предстоящего сезона в Национальной хоккейной лиге.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Илья Ковальчук: Такого, как после первого чемпионства, точно не повторитсяНападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.Евгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойЕвгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойФорвард «Питтсбурга» оценил перемены в команде и поразмышлял, насколько они осложнили борьбу за третью победу подряд в Кубке Стэнли.
Анахайм
Анахаймкалендарьстатистика
Лос-Анджелес
Лос-Анджелескалендарьстатистика
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости