Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Аризона» обыграла «Флориду»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Хоккеисты «Аризоны» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграли «Флориду».

Встреча, прошедшая в Глендейле на льду «Хила Ривер Арены», завершилась со счетом 5:1. В составе хозяев по шайбе забросили Джордан Мартинук, Антуан Верметт и Шейн Доан, а Алекс Тэнгуэй оформил дубль. У гостей отличился Аарон Экблад.

Российский нападающий «Аризоны» Сергей Плотников отыграл девять минут, результативными действиями не отметился, окончив матч с нулевым показателем полезности. Российский защитник гостей Дмитрий Куликов провел на льду 23 минуты, нанес один бросок, окончив матч с нулевым показателем полезности.

Таким образом, «Аризона» набрала 62 очка и вышла на 11-е место в турнирной таблице Западной конференции. У «Флориды» осталось 80 очков. Она на Востоке идет четвертой.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Аризона» 8 марта в 05:00 (мск) в гостях сыграет с «Колорадо», а «Флорида» 8 марта в 03:30 (мск) примет «Бостон».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаВам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаАрмейцы обыграли Канаду, выиграли репетиционный предсезонный турнир и снова доказали, что они – главные фавориты вообще всего.Тот, кого вы так долго ждали, вернулся. А Знарок отправил в фарм чемпионовТот, кого вы так долго ждали, вернулся. А Знарок отправил в фарм чемпионовСКА собрал 8000 зрителей на предсезонном матче, выиграл и показал свой самый похожий на чемпионство вариант.Александр Барков: Такое впечатления, что Ягр всегда был в НХЛНападающий «Флориды» Александр Барков выразил надежду, что его бывший одноклубник Яромир Ягр найдет себе новый клуб.ИИХФ: В КХЛ допинг обнаружили только у трех игроковМенеджер по коммуникациям Международной федерации хоккея (ИИХФ) Адам Стайсс прокомментировал сообщения СМИ, что еще одним игроком КХЛ, попавшимся на допинге, был форвард СКА Сергей Плотников.Генменеджер «Виннипега»: С приходом Куликова глубина нашей обороны усилиласьГенеральный менеджер «Виннипега» Кевин Чевелдэйофф прокомментировал подписание контракта с российским защитником Дмитрием Куликовым.
Флорида
Флоридакалендарьстатистика
Сергей Плотников
Сергей Плотниковвсе новости
Дмитрий Куликов
Дмитрий Куликоввсе новости