Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Луис Ортис нокаутировал Тони Томпсона

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Временный чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Луис Ортис защитил титул чемпиона мира в бою с Тони Томпсоном.

Бой был рассчитан на 12 раундов, но завершился досрочно. В  первом и третьем раундах Топмсон был в нокдауне. В шестом раунде американец вновь оказался на настиле ринга после чего рефери принял решение остановить бой.

Теперь на счету Ортиса 25 побед (22 досрочно), а на счету Томпсона 46 побед (27  досрочно) и 6 поражений.

Напомним, что суперчемпионом по версии WBA в этом весе является Тайсон Фьюри, а Лукас Браун накануне стал регулярным чемпионом в этой версии.

Чагаев – Браун. Шестой раунд длился на 16 дольше, седьмой на 43 меньше

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
WBA обязала Джошуа провести бой против ОртисаВсемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала британца Энтони Джошуа провести защиту титула в тяжелом весе против кубинского боксера Луиса Ортиса.«Зенит» и «Краснодар» узнали соперников в Лиге Европы, а Луческу отказал «Лудогорцу». Главные новости утра«Советский спорт» предлагает начать день с главных событий утра пятницы.Менеджер Луиса Ортиса: Уайлдер готов принять вызов, а Джошуа – девчонкаМенеджер кубинского тяжеловеса Луиса Ортиса Джей Хименес прокомментировал информацию о том, что следующий поединок «Кинг Конг» проведет с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером.Уайлдер проведет бой против ОртисаАмериканский боксер Деонтей Уайлдер проведет защиту титула чемпиона мира по версии WBC против кубинца Луиса Ортиса.Луис Ортис выйдет на ринг против Деррика Росси 22 апреляБывший «временный» чемпион мира по версии WBA Луис Ортис проведет следующий бой 22 апреля в Нью-Йорке. Его соперником станет американец Деррик Росси.
Тони Томпсон
Тони Томпсонвсе новости
Луис Ортис
Луис Ортисвсе новости