Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Уле Эйнар Бьорндален: Я король биатлона? В Норвегии есть настоящий король

Источник:  Sportbox.ruКомментарии

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален, ставший вторым в спринте на чемпионате мира в Холменколлене, прокомментировал свой результат. 

– Я хорошо подготовился к домашнему турниру, удовлетворен этим результатом. Что касается будущего… Сейчас я просто рад моей медали. Перемены неизбежны, но сейчас не хочу говорить об этом. Я король биатлона? В Норвегии есть настоящий король, давайте каждый будет оставаться собой, – цитирует Бьорндалена Sportbox. 

Победу в гонке завоевал Мартен Фуркад, третьим стал украинец Сергей Семенов.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Касперович: Логинову не стали делать МРТ после травмыСтарший тренер резерва сборной России по биатлону Александр Касперович сообщил, что биатлонисту Александру Логинову не сделали запланированное МРТ, связанное с травмой колена.Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.Бьорндален опередил свою жену Домрачеву в забеге на собачьих упряжкахВосьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален победил в спринтерском забеге на собачьих упряжках на турнире Snørock, который прошел в Шушене.Туши свет в окне. Что ждет российских биатлонистов на Играх-2018Туши свет в окне. Что ждет российских биатлонистов на Играх-2018Предолимпийская неделя в корейском Пхенчхане завершена. Как и чемпионат мира, она оставила смешанные чувства.Фуркад сделал свое «грязное» дело. Биатлон обошел футбол в топ-10 телетрансляцийФуркад сделал свое «грязное» дело. Биатлон обошел футбол в топ-10 телетрансляций«Советский спорт» определил десять самых популярных спортивных трансляций первого квартала 2017 года на российском телевидении.
Норвегия
Норвегиякалендарьстатистика
Уле Эйнар Бьорндален
Уле Эйнар Бьорндаленвсе новости
Чемпионат мира по биатлону
Чемпионат мира по биатлону