Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Анфиса Резцова: Легков, может, уже и не выкарабкается на золотую ступень

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова сомневается в том, что триумфатор Сочи-2014 Александр Легков снова сможет выйти на лидирующие позиции в пелотоне.

- Легков стремился очень долго к той победе! Сашка, может, уже и не выкарабкается на золотую ступень… Хотя, дай бог ему! Он очень много и долго работал, чтобы прорваться и победить, а ему всегда чего-то не хватало. Он выложил все, сложно ему.

- Зато появился Устюгов, многие его сравнивают по таланту с Петером Нортугом.

- Он может добиться таких же успехов. Но тут нужен спарринг. Ему нужна помощь, чтобы даже в тренировочном процессе были такие же, приближенные спортсмены, которые выдержат поставленную перед ним задачу. В помощь нужны такие же. А мы вот не ищем их. Есть у нас самородки, и в глубинке есть. Надо искать. Вот и в биатлоне у нас такой же пример, некем заменять. Упаси господь, заболеет спортсмен – а замены нет. Поехали на чемпионат мира, а на этапы Европы нет никого. Три «инвалида», образно говоря. У нас должно быть по десять человек на каждое место, как всегда было, - рассказала Резцова в интервью агентству «Р-Спорт».


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Легков: Буду готовиться к Олимпиаде-2018, надежда умирает последней (видео)Российский лыжник Александр Легков планирует выступить на Олимпиаде в Пхенчхане, несмотря на свое отстранение от международных стартов.Александр Тихонов: Слова Резцовой о том, что тренера спали со спортсменками - чушьЧетырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал слова Анфисы Резцовой, что в сборную можно было попасть только через постель.Анна Богалий о словах Резцовой: У нас «постельного режима» не былоДвукратная олимпийская чемпионка по биатлону в эстафете Анна Богалий прокомментировала слова трехкратной победительницы Олимпиад Анфисы Резцовой о «постельном режиме» в сборной России.Анфиса Резцова: В 90-е пошла мода на «постельный режим», чтоб тренер с каждой спортсменкой переспалТрехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова рассказала о некоторых деталях взаимоотношений российских биатлонисток и тренеров.Вальверде возглавил «Барселону», Габулов приехал в сборную, победы Весниной и Кравчука. Главные новости дня«Советский спорт» представляет вам краткий обзор главных новостей дня.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Александр Легков
Александр Легковвсе новости
Анфиса Резцова
Анфиса Резцовавсе новости