Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Руслан Чагаев: Не знаю, почему рефери остановил бой. Я готов был продолжать поединок

Источник:  ТАССКомментарии

Узбекский тяжеловес Руслан Чагаев, который потерял титул регулярного чемпиона мира по версии WBA, уступив австралийцу Лукасу Брауну техническим нокаутом, обвинил рефери в необоснованной остановке поединка.

- Не знаю, почему он остановил бой. Браун и ударил-то случайно, я готов был продолжать поединок. Но судья почему-то решил бой остановить, — рассказал Чагаев агентству ТАСС.

Команда Чагаева намерена подать апелляцию на итог поединка.

Рефери поединка южноафриканец Стэнли Христодулу, в свою очередь, заявил, что решение остановить бой было бесспорным. «Чагаев пропустил два таких удара, после которых не мог продолжать поединок. Это стандартный технический нокаут», — отметил судья.

Бой проходил в Грозном и завершился техническим нокаутом в 10-м раунде. Сначала Браун отправил Чагаева в нокдаун, а затем австралиец прижал узбекистанца к канатам и провел серию ударов. В результате рефери принял решение остановить бой.

Добавим, что в шестом раунде Чагаев отправил соперника на настил ринга.

Таким образом, теперь на счету Чагаева 33 победы (21 досрочно), 3 поражения и 1 ничья. На счету Брауна 24 победы (21 досрочно).

Отметим, что суперчемпионом мира в этой весовой категории является британец Тайсон Фьюри, а временным чемпионом мира - Луис Ортис.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Лукас Браун снова сдал положительный тест на допингАвстралийский супертяжеловес Лукас Браун в очередной раз попался на допинге, сообщает Fightnews.com.Всемирная боксерская ахинея. Что породило самый странный титульный бой в историиВсемирная боксерская ахинея. Что породило самый странный титульный бой в историиРезолюция Всемирной боксерской ассоциации по ситуации в тяжелом весе обескуражила даже видавших виды болельщиков.Шеннон Бриггс и Лукас Браун сразятся за чемпионский пояс WBA в тяжелом весеВсемирная боксерская ассоциация (WBA) санкционировала проведение боя за свой чемпионский пояс в тяжелом весе между американцем Шенноном Бриггсом и австралийцем Лукасом Брауном.Бриггс намерен сразиться с Брауном за чемпионский пояс WBA в тяжелом весе44-летний американский тяжеловес Шеннон Бриггс заявил о том, что он сразится за вакантный чемпионский пояс WBA с австралийцем Лукасом Брауном.Его последний уклон? Возвращение на ринг Владимира Кличко – под большим вопросомЕго последний уклон? Возвращение на ринг Владимира Кличко – под большим вопросом«Советский спорт» разбирается в том, почему бой с участием экс-чемпиона мира Владимира Кличко снова отложен на неопределенный срок.
Лукас Браун
Лукас Браунвсе новости
Руслан Чагаев
Руслан Чагаеввсе новости