Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ахмед Муса: Слуцкий сделал из меня футболиста

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Нападающий ЦСКА Ахмед Муса считает, что главный тренер армейцев Леонид Слуцкий сделал из него футболиста.

- Я пришел в ЦСКА совсем сырым игроком. Но Слуцкий возился со мной, как с ребенком. В хорошем смысле – все объяснял, помогал, подсказывал. Благодаря Леониду Викторовичу я узнал о футболе столько нового! Как лучше открываться, «дергать» защитников, в целом двигаться по полю… Слуцкий сделал из меня футболиста. Это не преувеличение.  

- Леонид Викторович смог бы работать в серьезном европейском клубе? 

- Конечно! У Слуцкого есть все данные, слышите? О футболе он знает абсолютно все, ну вообще все! Плюс Леонид Викторович – коммуникабельный человек. Когда надо – очень жестко с тебя спросит. Когда надо – подбодрит, пошутит. Общаться с ним – кайф! Никакой дистанции нет, но при этом в ЦСКА его безмерно уважают. Он наш коуч, мы ему доверяем, - цитирует Мусу Чемпионат.com. 

Напомним, что Муса выступает за ЦСКА с 2012 года, провел за армейцев 113 матчей и забил 35 мячей.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Павел Яковлев: У ЦСКА есть все, чтобы победить «МЮ»Павел Яковлев: У ЦСКА есть все, чтобы победить «МЮ»Нападающий «Анжи» Павел Яковлев в интервью «Советскому спорту» поделился мнением об игре против «Спартака» и предстоящем матче ЦСКА – «МЮ».Константин Малофеев: Кто-то женится на моделях, а кто-то покупает клубыКонстантин Малофеев: Кто-то женится на моделях, а кто-то покупает клубыВ свое время этот человек мог стать совладельцем московского «Спартака».Полоз стал автором лучшего гола 11-го тура РФПЛПолоз стал автором лучшего гола 11-го тура РФПЛНа сайте «Советского спорта» завершилось голосование по выбору лучшего гола 11-го тура РФПЛ.Девушки с полей. Самые красивые болельщицы 11-го тура РФПЛДевушки с полей. Самые красивые болельщицы 11-го тура РФПЛ«Советский спорт» собрал для вас фотографии самых обаятельных и привлекательных болельщиц с матчей 11-го тура чемпионата России.Андрей Канчельскис: Ничья с «МЮ» для ЦСКА будет очень хорошим результатомБывший полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис оценил шансы ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов против «МЮ».
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкийвсе новости
Ахмед Муса
Ахмед Мусавсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости