Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Гусев: С «Салаватом» у нас будет настоящая бойня

Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Защитник омского «Авангарда» Сергей Гусев рассказал, чего он ждет от матчей плей-офф с уфимским «Салаватом Юлаевым», а также. признался, что не смотрел игр подопечных Захаркина с «Ак Барсом».

«Нефтехимик» хорошая команда, у нас была упорная серия. Каждая игра была непростой. С «Салаватом», естественно, тоже будет серьезная серия.  Будем стараться выигрывать. Прежде всего, надо обратить внимание на свои ошибки. Поменьше удалений, потерь в средней зоне. Реализация большинства, думаю, сыграет большую роль. Смотрел ли матч между Уфой и Казанью? Нет. Я просто не люблю смотреть хоккей.

Нужно заложить побольше сил, подготовиться функционально. Серия обещает быть тяжелой. Хорошо бы, если все серии заканчивались 4-0 в нашу пользу, но это сказка. В реальности же будет настоящая бойня. Готовимся к этому. Отрабатываем большинство, меньшинство, среднюю зону. Мы все общаемся, делаем  общее дело. И все друг другу подсказывают, конечно. Главное, делать все для команды», - сказал Гусев.

Напомним, что четвертьфинальная серия Кубка Гагарина между омским «Авангардом» и уфимским «Салаватом Юлаевым» начнется двумя матчами в Омске, которые состоятся 8 и 10 марта. Победитель данного противостояния сыграет в полуфинале с сильнейшим из пары «Металлург» - «Сибирь».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Анжи» здорово разозлил «Динамо»! Москвичи одержали уже три победы на Востоке«Анжи» здорово разозлил «Динамо»! Москвичи одержали уже три победы на ВостокеБело-голубые продолжают побеждать в гостях, одолев в Омске «Авангард» – 1:0.Московское «Динамо» вышло на второе место в Западной конференции, обыграв «Авангард»«Авангард» дома уступил московскому «Динамо» (0:1) в регулярном чемпионате КХЛ.Андрей Скабелка: У «Авангарда» получилась игра в большинстве, что не всегда у нас происходитГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива» (6:1).Алексей Кудашов: «Локомотив» недостаточно надежно играли в обороне. Отсюда и такой счетГлавный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов прокомментировал поражение во встрече с «Авангардом» (1:6).«Авангард» крупно обыграл «Локомотив»«Авангард» дома обыграл «Локомотив» (6:1) в регулярном чемпионате КХЛ.