Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Антон Шипулин: В этом году Фуркад непобедим, но я не собираюсь опускать руки

Источник:  IBUКомментарии

Российский биатлонист Антон Шипулин в интервью Международному союзу биатлонистов назвал причины последних неудачных результатов, а также рассказал о своем противостоянии с французом Мартеном Фуркадом.

- Я замечал, что в каких-то моментах мне мешало слишком большое желание. И, прежде всего, психологически я не выдерживал эту ситуацию. Надеюсь такого больше не повторится. Что касается Фуркада, то я всегда знал, что он очень сильный спортсмен.

В этом году он особенно явно это подтверждает. И нам, его соперникам, стоит понять, в чем его секрет. Надо признать, что в этом году Фуркад уже непобедим. Но я не собираюсь опускать руки. Впереди еще несколько лет серьезной спортивной карьеры. Я бы себе не простил, если бы не выходил с мыслью, что нужно бороться не только с Фуркадом, но и со всеми соперниками, - рассказал Шипулин.

Напомним, что в спринтерской гонке в Холменколлене Антони Шипулин показал худший результат в своей карьере на чемпионатах мира (45-е место).



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Елисеев завоевал золото в спринте на чемпионате России по летнему биатлонуНа чемпионате России по летнему биатлону завершилась спринтерская гонка у мужчин. Победу одержал москвич Матвей Елисеев.Рикко Гросс: За Шипулина не стоит волноватьсяСтарший тренер мужской сборной России по биатлону Рикко Гросс сказал, что он не беспокоится за выступление Антона Шипулина.Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.Александр Кравцов: Меня устроило бы, если в Пхенчхане мы выступили бы не хуже, чем в СочиПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, какого результата ждет от сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.Фуркад пропустит чемпионат Франции по летнему биатлону из-за простудыФранцузский биатлонист Мартен Фуркад из-за простуды не сможет поучаствовать в летнем чемпионате Франции по биатлону.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркадвсе новости
Антон Шипулин
Антон Шипулинвсе новости
Кубок мира
Кубок миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости