Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Николас Ломбертс: Выход в четвертьфинал Лиги чемпионов станет для «Зенита» историческим моментом

Ярослав Карамов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс уверен, что питерцам по силам пробиться в следующую стадию главного европейского клубного турнира.

«Если мы выйдем в четвертьфинал Лиги чемпионов, это будет замечательное достижение для «Зенита». Мы постараемся это сделать, я уверен, что это возможно. Могу сказать точно, что ответная игра с «Бенфикой» будет сложной. Но если мы выйдем в четвертьфинал Лиги чемпионов, это станет историческим моментом для «Зенита», -  цитирует игрока «Р-Спорт».

Напомним, в первом матче 1/8 финала команда Андре Виллаша-Боаша проиграла  португальскому клубу  на выезде со счетом 0:1.

Ответная игра пройдет в Петербурге 9 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Газинский: «Краснодар» сделает все, чтобы сместить «Зенит» с первого местаПолузащитник «Краснодара» Юрий Газинский поделился ожиданиями от матча 11-го тура РФПЛ против «Зенита».Алексей Стрепетов: «Динамо СПБ» в матче со «СКА-Хабаровском» будет тяжелее, чем с «Зенитом»Бывший полузащитник и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов – о поражении от «Динамо СПб» (2:3) в 1/16 финала Кубка России.Максим Некрасов: Виноваты «Фратрия» и клубМаксим Некрасов: Виноваты «Фратрия» и клубНовость, пришедшая во время открытой тренировки «Спартака» перед матчем с «Анжи» никого не ввергла в шок.Маммана и Дриусси попали в список лучших молодых игроковИгроки «Зенита» Эмануэль Маммана и Себастьян Дриусси попали в рейтинг лучших молодых игроков по версии L'Equipe.Александр Бубнов: «Краснодар» и «Зенит» сыграют вничьюИзвестный эксперт Александр Бубнов поделился ожиданиями от матча 11-го тура РФПЛ между «Краснодаром» и «Зенитом».
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Николас Ломбертс
Николас Ломбертсвсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости